No final de 2016, após concluir minha formação gastronômica na Itália, iniciamos nossas atividades no jardim da casa dos meus pais, apenas mediante reservas, para grupos de 8 até 14 pessoas por noite, servindo a verdadeira cozinha italiana. A proposta gastronômica foi tão bem acolhida pelos frequentadores que, em maio/2017 abrimos nossas portas ao público. Nascia então o nosso sonho chamado Piccola Villa. Nosso cardápio representa a típica cozinha italiana, com utilização de matérias primas de alta qualidade. Nossas massas e pães são produzidos diariamente na própria casa. Como um bom e tradicional restaurante italiano servimos pratos típicos daquele país. Nossas pizzas são elaboradas com farinha italiana, utilizando o método de fermentação natural, com sabores tradicionais e especiais. Nas nossas preparações utilizamos ingredientes originais da cozinha italiana combinados com ingredientes de produção local. Disponibilizamos um cardápio bastante variado, com entradas, pratos principais, pizzas e sobremesas, além de uma carta de vinho adequada à nossa proposta. Em pouco tempo, fomos reconhecidos como referência da cozinha italiana em nosso estado, inclusive, sendo por 3 anos consecutivos considerado líder de mercado no nosso seguimento. Nossa Villa é um restaurante familiar, onde colocamos amor e dedicação em nosso dia a dia, diz Suzanna, esposa do Chef e administradora da casa.