Gabriela Vilar de Carvalho

Gabriela-Vilar-De-Carvalho

Cozinha Variada

Quintana Gastronomia

Gabriela Carvalho é chef de cozinha e proprietária do Quintana Café e Restaurante, espaço referência em cozinha saudável, localizado em um ambiente repleto de gastronomia e cultura. É formada em hotelaria na Suíça, com especialização nos Estados Unidos. Durante sua carreira de mais de 19 anos, conquistou experiência na Europa, China, Brasil, entre outros. Possui sólida carreira no setor de alimentos e bebidas, produzida com atenção à sustentabilidade, ao fim do desperdício e reaproveitamento integral dos produtos. É também frente do Quintana Eventos, no qual personaliza cardápios e oferece uma experiência única em celebrações de todos os tipos.

Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Donna-Pinha
Donna Pinha
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
rafa-perfil
Restaurante ARBL
Culinária Italiana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Laura-1
No data was found
Italiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Marise-Rache
Dartagnan
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana