Manoel Oliveira

manoel-oliveira

Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo

Manoel Oliveira, com mais de 10 anos de experiência no mundo da gastronomia. Ele é reconhecido como parte da “nova leva” de cozinheiros, trazendo inovação e frescor à culinária contemporânea.

Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Donna-Pinha
Donna Pinha
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Elias-Chef-Villa-Tevere
Villa Tevere
Italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Railubem-Sena-Katatas_Chef
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor