Seu Maneca

2024

Florianópolis/SC

Jaime José Barcelos

SEU MANECA

 

Camarões Rosa empanados em farinha de mandioca, acamados no finíssimo creme de abóbora no caldo fumê, ornamentados pelo crocante de milho roxo.

Fazendo parte desta Trilogia temos a releitura do OSSOMAKI DE PIRÃO D ÁGUA, ALGA NEGRA, COUVE E LINGUIÇA BLUMENAU, finalizado com caviar acidificado de melado de cana.

 

CONTÉM NA RECEITA

  • 6 um de camarões médios eviscerados
  • 80 gramas abóbora cozida
  • 70 gramas de farinha de mandioca
  • 1/2 litro de caldo fume
  • 100 gramas de milho roxo
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de queijo grana
  • 1 folha de alga
  • 100 gramas de linguiça Blumenau
  • 1 folha de couve manteiga
  • 70 ml de melado de cana

 

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