Seu Maneca

2024

Florianópolis/SC

SEU MANECA

 

Camarões Rosa empanados em farinha de mandioca, acamados no finíssimo creme de abóbora no caldo fumê, ornamentados pelo crocante de milho roxo.

Fazendo parte desta Trilogia temos a releitura do OSSOMAKI DE PIRÃO D ÁGUA, ALGA NEGRA, COUVE E LINGUIÇA BLUMENAU, finalizado com caviar acidificado de melado de cana.

 

CONTÉM NA RECEITA

  • 6 um de camarões médios eviscerados
  • 80 gramas abóbora cozida
  • 70 gramas de farinha de mandioca
  • 1/2 litro de caldo fume
  • 100 gramas de milho roxo
  • 100 gramas de manteiga
  • 100 gramas de queijo grana
  • 1 folha de alga
  • 100 gramas de linguiça Blumenau
  • 1 folha de couve manteiga
  • 70 ml de melado de cana

 

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