Camarão Arrumado

2024

Vila Velha/ ES

Assis Teixeira

INGREDIENTES:

  • 200 gramas de camarão vg sem casca, eviscerado ao alho.
  • 1/2 molho de coentro.
  • 1/2 molho de cebolinha.
  • 80 gramas de tomate picado.
  • 80 gramas de cebola picada.
  • Sal a gosto.
  • 150 gramas de arroz branco cozido.
  • 50 ml de azeite de oliva.
  • 100 ml leite de coco.

MODO DE PREPARO:

Em uma frigideira adicione o azeite, puxe a cebola, acrescente,os camarões, deixe fritar por 5 minutos, adicione o tomate, coentro e cebolinha, em seguida por maus 5 minutos adicione o leite de coco com arroz e deixe cozinhar por 3 minutos.

Retire e sirva em prato fundo, polvilha com um pouco de cebolinha picada e azeite.

 

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