Carré di Agnello
RECEITA
Ingredientes
- 4 carré de cordeiro 300 g
- 1 ramo de alecrim
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 1 colher (sopa) de alho picado
- 3 colheres (sopa) de cebola picada
- 3 xícaras (chá) de Caldo de Legumes Caseiro
- 1 copo (americano) de vinho branco
- 1 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão.
- 1 colher (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Leve ao fogo a manteiga e o azeite e deixe aquecer;
- Adicione a cebola picada e deixe dourar;
- Adicione o arroz e misture; Coloque o vinho e deixe reduzir;
- Adicione o Caldo de Legumes Caseiro aos poucos e continue a mexer. Repita o processo quando necessário;
- Vá provando o arroz e verifique até ele ficar totalmente cozido;
- Quando o risoto estiver cozido e cremoso, misture com o queijo parmesão;
- Desligue o fogo e finalize com a manteiga, servir imediatamente decorando o prato com os carrés grelhados no seu ponto e o alecrim.