O Sertão Vai Virar Mar
Comemoração dos 30 anos de cozinha do chef Ari e 5 anos da Casa Chef Ari.
Serão 35 anos de comemoração.
INGREDIENTES:
- 200gr Macaxeira sem casca
- 80gr- Manteiga
- 50gr- Queijo parmesão ralado
- 50gr- Queijo coalho ralado
- 60gr- Charque desfiado
- 30gr- Cebola roxa juliene
- 15gr- Salsinha
- 100gr- Farinha nordestina
- Sal
- Pimenta do reino
- 60ml- Azeite
- 3unid- Camarão pistola
- 1 limão siciliano
MODO DE PREPARO:
Cozinhar a macaxeira até ponto de purê, amassar e juntar a manteiga e queijos, formando uma massa homogênea, corrigir o sal. Reservar
Refogar no azeite e manteiga, a cebola, salsinha, charque desfiada. Juntar a farinha e refogar até cozinhar e transformar em farofa. Reservar.
Temperar os camarões com azeite, sal, pimenta e grelhar, finalizar com raspas de limão siciliano.