Bacalhau da Nonna Clementina

2024

Garibaldi/RS

Bacalhau da Nonna Clementina

 

Ingredientes: 

  • 300g Bacalhau
  • 100g de Pappardelle
  • 1 ovo
  • 150ml azeite de oliva
  • 50g parmesão ralado
  • 60g azeitona
  • Salsa à gosto.

 

Modo de Preparo:

Asse o bacalhau no forno em 170 graus até ele chegar a 55 graus no seu interior. Retire do forno e separe suas lascas e reserve.

Em uma frigideira coloque uma boa quantidade de azeite de oliva juntamente com azeitonas picadas. Acenda um fogo brando para não queimar o azeite e deixe as azeitonas soltarem seu aroma.

Junte na frigideira a massa já cozida a ponto de servir, o bacalhau em lascas e um pouco de salsinha picada.

Emprate e finalize com queijo parmesão ralado e gema de ovo cozida. Bom apetite

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