Risotto de Carne Seca, Cabotia e Gorgonzola

2024

São José dos Campos

 

Risoto de carne seca desfiada, creme de cabotiá e gorgonzola.

 

Ingredientes:

  • Arroz Carnaroli 120 gr
  • Cebola brunoise 1 colher sopa
  • Alho picado 1 colher chá
  • Carne seca dessalgada 100 gr
  • Creme de cabotiá 100 gr
  • Gorgonzola 30 gr
  • Parmesão 50 gr
  • Manteiga 30 gr
  • Sal e pimenta do reino a gosto

 

Método de preparo:

Refogar a cebola, o alho a carne seca e a abóbora em cubos. Adicionar o purê, o carnaroli e caldo e mexer até dar o ponto de cremosidade e cocção do grão. Adicionar o parmesão e por último a manteiga. 

Para finalizar, decorar com carne seca crocante e crispy de couve.

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