Camarão do Senador

2024

Vitória/ES

Júlio Lemos

 

Camarão do Senador

INGREDIENTES:

  • 150g de camarões médios
  • 100g de polvo cozidos (cortado pequeno)
  • 02 xícaras de arroz pré-cozido
  • 01 cl. de café de cúrcuma
  • 50ml de azeite
  • 1/2 tomate médio picado
  • 1/2 cebola média picada
  • 01 cl.de chá de coentro picado
  • 50ml de vinho branco seco
  • Sal com alho a gosto

 

MODO DE PREPARO:

Numa frigideira, adicione o azeite, cúrcuma, tomate e a cebola. Deixe refogar em fogo baixo por 05 min, em seguida junte o camarão e o polvo. Adicione o arroz, o vinho, o sal com alho e deixe cozinhar por 05 min, finalize com o coentro e sirva em um prato fundo.

Descubra outras cerâmicas: