Escalope de filé Mignon, ravioli recheado com creme de abóbora cabutiá, fonduta de gorgonzola amêndoas tostadas e finalizado com um leve toque de mel.
RECEITA
Preparo:
Tempere o Mignon com sal e pimenta em seguida sele o Mignon em todos o lados, e finalize com manteiga, alecrim, tomilho e Sálvia, leve ao forno a 210 graus por 8 mim.
Para a fonduta, refogue o alho, mas não deixe dourar, acrescente o creme de leite e o gorgonzola, uma pitada de nós moscada, sal e pimenta. Deixe o molho apurar em fogo baixo, mexendo sempre para que não queime. Asse a abóbora cortada em fatias grandes com sal pimenta e ervas frescas, embrulhe no papel Alumínio e asse por 30 min a 200 graus.
Cozinhe o ravioli por 5 mim, e em seguida transfira para uma frigideira com manteiga e um pouco de caldo de legumes, cozinhe por mais 1 minuto, desligue o fogo e tempere com sal pimenta e cebolinha.
Ingredientes
- 250 gr de Mignon,Escalope;
Para o molho
- 200 gr de creme de leite;
- 100 gr de gorgonzola;
- 2gr de nós moscada
Para massa
- 500 gr de semola de trigo
- 500 gr de trigo
- 15 gr de sal
- 10 ovos
Recheio
- 1 abóbora cabutiá
- Sal
- Pimenta