Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Pennette Pasticciate Alla Moda di Bologna
Informações do prato:
Restaurante:
Laura e Francesco
Ano:
2024
Cidade:
Valinhos/SP
Chef:
Receita do prato:
Descubra outras cerâmicas:
2024
Tiatê – Especial 2024
Mahalo
Cuiabá/MT
2024
29º Congresso da Boa Lembrança | Campos do Jordão | 2024
Boa Lembrança
Campos do Jordão/SP
2024
Vão Ter Que Me Engolir – Especial 2024
2 Vales Restaurante
Petrópolis/RJ
2024
Cordeiro Pedra Azul Gourmet – Prato Especial
Casa Chef Ari
Domingos Martins/ES
2024
KALI
Sharin
Rio Grande do Sul/RS
2024
3 Anos Ferrolho
Adega Don Maximiliano
Joinville/SC
2024
Carreteiro do Sertão
Picuí
Maceió/AL
2024
Costela de Adão
Cozinha Ana Terra
São Francisco de Paula/RS
2024
Núu, Brocamos!
Casa do Rei Bistrô
São Joaquim de Bicas/MG
2024
Pescada Mauro Bonna
Famiglia Sicilia
Belém/PA
2024
Spaguetti ao Funghi
Cantina Masseria
Campo grande/MS
2024
Giostrolone de Zucca & Gorgonzola Dolci
Giostra Cucina
Gramado/RS
2024
Terra & Mar
Zé Maria
Fernando de Noronha/PE
2024
Boeuf Braisé Aux Carottes, Portobello et Olives Noires
Taste-Vin
Belo Horizonte/MG
2024
Nhoque do Italiano
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2024
Baião para Miele
Casa de Tereza
Salvador/BA
2024
Gamberi all’Arrabbiata
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS
2024
Vaquejada
Bella Bistrot
Salvador/BA
2024
Na Montanha
Alvorada
Petrópolis/RJ
2024
Umami
Don Fabrizio
Arraial D'Ajuda | Porto Seguro/BA
2024
Owakari
Dom Mani
Santarém/PA
2024
Bobó Caiçara
Villa Morretes Restaurante
Morretes/PR
2024
Arroz de Rabada com Lagosta
Vini Gastronomia
Salvador/BA
2024
Arroz Caldoso de Costela com Ora-Pro-Nóbis
diVino Restaurante
Nova lima/MG
2024
Vida Temperada
Cabana do Lago
Palmas/TO
2024
Ravioli alla Parmigiana di Melanzana
Supra di Mauro Maia
São Paulo/SP
2024
O Sertão Vai Virar Mar – Prato Especial
Casa Chef Ari
Domingos Martins/ES
2024
Com a Barriga na Praia
Divina Gula
Maceió/AL
2024
Trio del Mar
Montserrat Gastronomia
Pirenopolis/GO
2024
Cristal Varanda
Restaurante Varanda
Fernando de Noronha/PE
2024
Sonho Meu
Tio Pepe
Recife/PE
2024
Resistência
Xapuri
Belo Horizonte/MG
2024
Carbonara di Mare Viareggiana
Ernesto Ristorante
Curitiba/PR
2024
Ravioli a Moda do Chef
Adega Don Maximiliano
Joinville/SC
2024
BeijuObará
Beijupirá Olinda
Olinda/PE
2024
Beijulinguine
Beijupirá Porto de Galinhas
Ipojuca/PE
2024
Carneiro: Arroz, Tutano e Canela
Favorito Comidas Típicas
Teresina/PI
2024
Pescada Ilha do Amor
Armazém do Chef
São Luis do Maranhão/MA
2024
Galinha ao Molho Pardo – Prato Especial
2 Vales Restaurante
Petrópolis/RJ
2024
Arroz Caldoso de Porco Caipira
Girassol
Palmeira/PR
2024
Arroz de Costela
Jacarandá
São Paulo/SP
2024
Conchas
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2024
Penne Con Gamberi, Brie e Parma
Oriundi
Vitória/ES
2024
Pintado Jonas Barros
Mahalo
Cuiabá/MT
2024
Primo Riso Nero
Piccola Villa
Maceió/AL
2024
Yokote Akita
Koji
Brasília/DF
2024
Gnocchi com Ragu de Linguiça e Serapião Crestado
Nico de Don Romano
Jaú/SP
2024
Salmão Serrano
Le Foyer
Campos do Jordão/SP
2024
A Itália na Paraíba
Casa Chef Ari
Domingos Martins/ES
2024
Carré di Agnello
Cantina do Délio
Curitiba/PR
2024
Bananinha Bovina com Polenta
Confraria do Sabor
Campos do Jordão/SP
2024
Burrata e Risoto
Quintana Gastronomia
Curitiba/PR
2024
Filé Alto da Falésia
Ninho da Roxinha
Serra/ES
2024
Camarão do Senador
Papaguth
Vitória/ES
2024
Filé ao Cogumelo
Universal Restaurante
Brasília/DF
2024
Mignon, Polenta, Pipoca e Roquefort
Bloco C
Brasília/DF
2024
Confit de Canard à L’Orange
Dartagnan
Belo horizonte/MG
2024
Peroá de Marataízes
Katata’s Gourmet
Cachoeiro de Itapemirim/ES
2024
Marcio em Busca do Eldorado
Ça-Vá Gastrobar
São Luis/MA
2024
Camarão Arrumado
Domus Itálica Ristorante
Vila Velha/ ES
2024
Gnocchi Al Formaggio con Filetto
Zena Cucina
São Paulo/SP
2024
Arroz Casamenteiro
Donna Pinha
Santo Antônio do Pinhal/SP
2024
Risoto de Rapadura
Restaurante Borogodó
São Miguel do Gostoso/RN
2024
Toro al Jerez
Parador Valência
Petrópolis/RJ
2024
Salmone Santa Maria
Villa Tevere
Brasília/DF
2024
Porquinho do Cânion
Rio do Rastro Restaurante
Bom Jardim da Serra/SC
2024
Trilogia Mineira
Maria das Tranças
Belo Horizonte/MG
2024
Bacalhau da Nonna Clementina
Trattoria Primo Camilo
Garibaldi/RS
2024
Panzotti di Filetto con Porcini Alla Fondutta
Cantina Piovanelli
São Roque/SP
2024
Polpettone Di Agnello Coperto Con Raclette
Cantina Pastasciutta
Gramado/RS
2024
Fettuccine Gamberi e Asparagi
Domenico Pizzeria e Trattoria
Belo Horizonte/MG
2024
Pato Aqui, Pato Acolá 2024
Ludwig Restaurant
Campos do Jordão/SP
2024
Arroz de Bacalhau com Ora-pro-nobis
Dom Francisco
Brasília/DF
2024
Seu Maneca
Ostradamus
Florianópolis/SC
2024
Risotto de Carne Seca, Cabotia e Gorgonzola
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
São José dos Campos
2024
Stinco de vitelo com purê de damasco e cous cous marroquino
2 Vales Restaurante
Petrópolis/RJ
2024
Ragu de Rabada com Agrião e Risoto de Açafrão
Jardim Secreto
Itatiaia/RJ
2024
Peixe Frito de Beira de Praia
Zeh Cozinha
Natal/RN
2024
Danado de Bom
Oficina do Sabor
Olinda/PE
2024
Especial 30 Anos
Gosto com Gosto
Resende/RJ
2024
Lasagne All’Anatra
Nonno Mio
Gramado/RS
2024
Camarão a Vitória Régia
Nez Bistrô
Recife/PE
2024
Costela Prensada com Purê de Abóbora
Gosto com Gosto
Resende/RJ
2024
Aiquitipatia
Casa do Rei Bistrô
São Joaquim de Bicas/MG
2024
Camarão Tropical
Zanatta Bistrô
Araruama/RJ
2024
Sol do Sertão
Manary Praia Hotel
Natal/RN
2024
Carneiro à Beira-Mar
Beijupirá Praia de Carneiro
Tamandaré/PE