Carbonara di Mare Viareggiana

2024

Curitiba/PR

 

Carbonara di mare viareggiana

Fettuccine de frutos do mar de viareggio (calamari, camarão, vongole e mexilhão) no clássico creme de ovos carbonara

Ingredientes:

  • Spaghetti 200g
  • Mexilhões 150g
  • Camarão cortado ao meio 10 unidades
  • Alho picado 2 dentes
  • Salsinha 50g
  • Ovos inteiro 2 unidades
  • Gema 1 unidade
  • Nata 50g
  • Sal  a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Azeite 50 ml

 

Modo de preparo:

  • Aquece Azeite e acrescente alho picado.
  • Depois adicionar Calamari e camarão e refogar.
  • Adicione sal e pimenta. Depois acrescente nata e deixar reduzir um pouco.
  • Acrescente salsinha e massa cozida.
  • Tirar do fogo acrescente ovos inteiros e gema.

 

Descubra outras cerâmicas: