Cristal Varanda

2024

Fernando de Noronha/PE

 

Filé de peixe grelhado e camarões flambados acompanhados de arroz malandro de tomate finalizado com limão, cebola brulée, crocante de castanhas e coppa.

Ingredientes:

  • 100g de filé de cavala
  • 80g de camarão 21/25
  • 20g de manteiga
  • 30g de coppa
  • 100g de arroz bomba
  • 40g de azeite
  • 10g de alho
  • 30g de cebola
  • Coentro q.b
  • Cebolinho q.b
  • 50g de tomate pelado
  • 100g de passata de tomate 
  • 100g de arroz bomba
  • Limão siciliano
  • Cebola aperitivo
  • 20g castanha de caju

 

Procedimento:

  • Em uma panela refogar alho, cebola, copa picado e o arroz. Acrescentar o tomate pelado picado, a passata de tomate e completar com água.  Quando cozido, colocar coentro e cebolinho.  
  • Em uma sateuse grelhar em azeite o peixe temperado com sal, pimenta e limão a cebola aperitivo e o limão siciliano.  Em uma frigideira derreter a manteiga, colocar o alho, os camarões e flambar com o conhaque. 
  • Dispor o arroz de tomate no prato, e por cima o peixe, oss camarões, o limão e a cebola brulée. 

 

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