Silvia Percussi (ex-associado)

Italiana

Vinheria Percussi

Silvia Percussi comanda há três décadas a cozinha da Vinheria Percussi.

Apaixonada por comida desde a infância – quando preparava alimentos com a mãe e provava os mais diferentes sabores no almoços de família – Silvia sente grande prazer em agradar as pessoas pelo paladar.

Para manter sua proposta de cozinha italiana contemporânea, faz cursos de reciclagem com frequência, encontra colegas e viaja o mundo em busca de novos sabores e experiências.

Ao mesmo tempo em que é dinâmico e atual, o trabalho de Silvia também respeita as tradições da Bota, sempre prezando a boa origem dos alimentos e saúde.

A chef já publicou dois livros sobre seu ingrediente favorito, o cogumelo. São eles “Funghi – Cozinhando com Cogumelos” (2003) e “Menu di Funghi – 100 receitas de Silvia Percussi” (2009). Em 2018 veio “Percussi: Fatto A Mano”, com receitas de sua autoria e presentes em menus celebrados na história da casa, devidamente harmonizadas a vinhos.

Gosto com Gosto
Zena Cucina
Famiglia Sicilia
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cantina Pastasciutta
Ernesto Ristorante
Ludwig Restaurant
Piccola Villa
Divina Gula
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Cantina Piovanelli
Casa Chef Ari
Oficina do Sabor
Quintana Gastronomia
Dartagnan
Tio Pepe
Omã Pâtisserie Bistrô
Don Fabrizio
Supra di Mauro Maia
Cantina Masseria
Ninho da Roxinha
Restaurante Borogodó
Maria das Tranças
diVino Restaurante
Dom Francisco
Restaurante San Gennaro
Bella Napoli
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Rio do Rastro Restaurante
Confraria do Sabor
Bartrô Restaurante e Bistrô
Zena Cucina
Peppo Cucina
Villa Tevere
Papaguth
Nico de Don Romano
Parador Valência
Cozinha Ana Terra
Katata’s Gourmet
Donna Pinha
Cabana do Lago
Nonno Mio
Nez Bistrô
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Bella Bistrot
Casa do Rei Bistrô
Dom Mani
Cantina do Délio
Usuário
Senha