Silvia Percussi (ex-associado)

Silvia-Percussi

Italiana

Vinheria Percussi

Silvia Percussi comanda há três décadas a cozinha da Vinheria Percussi.

Apaixonada por comida desde a infância – quando preparava alimentos com a mãe e provava os mais diferentes sabores no almoços de família – Silvia sente grande prazer em agradar as pessoas pelo paladar.

Para manter sua proposta de cozinha italiana contemporânea, faz cursos de reciclagem com frequência, encontra colegas e viaja o mundo em busca de novos sabores e experiências.

Ao mesmo tempo em que é dinâmico e atual, o trabalho de Silvia também respeita as tradições da Bota, sempre prezando a boa origem dos alimentos e saúde.

A chef já publicou dois livros sobre seu ingrediente favorito, o cogumelo. São eles “Funghi – Cozinhando com Cogumelos” (2003) e “Menu di Funghi – 100 receitas de Silvia Percussi” (2009). Em 2018 veio “Percussi: Fatto A Mano”, com receitas de sua autoria e presentes em menus celebrados na história da casa, devidamente harmonizadas a vinhos.

Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Laura-1
No data was found
Italiana
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Donna-Pinha
Donna Pinha
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Marise-Rache
Dartagnan
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar