Massimo Battaglini

Massimo-Battaglini

Nascido em Veneza, o chef Massimo como é conhecido, iniciou na arte da culinária ainda cedo. Chef proprietário da Osteria Mattiazzi e da MattiazziImportações, Massimo aprendeu a arte de cozinhar em sua cidade fazendo cursos com grandes chefs e viajando pelo mediterrâneo e países do oriente, além de ter trabalhado em famosos restaurantes. Esta experiência conferiu ao chef Massimo produzir uma comida de altíssima qualidade com o uso de iguarias e ingredientes muito bem combinados sendo aprovado por clientes e também pela mídia especializada. Já participou de diversos festivais gastronômicos em Tiradentes, Búzios, Belo Horizonte e São Paulo.
O reconhecimento do seu trabalho teve a premiação como Chef Revelação 2005 da Revista Gula.

Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Laura-1
No data was found
Italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Donna-Pinha
Donna Pinha
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Marise-Rache
Dartagnan
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa