Massimo Battaglini

Nascido em Veneza, o chef Massimo como é conhecido, iniciou na arte da culinária ainda cedo. Chef proprietário da Osteria Mattiazzi e da MattiazziImportações, Massimo aprendeu a arte de cozinhar em sua cidade fazendo cursos com grandes chefs e viajando pelo mediterrâneo e países do oriente, além de ter trabalhado em famosos restaurantes. Esta experiência conferiu ao chef Massimo produzir uma comida de altíssima qualidade com o uso de iguarias e ingredientes muito bem combinados sendo aprovado por clientes e também pela mídia especializada. Já participou de diversos festivais gastronômicos em Tiradentes, Búzios, Belo Horizonte e São Paulo.
O reconhecimento do seu trabalho teve a premiação como Chef Revelação 2005 da Revista Gula.

Bella Napoli
Cozinha Ana Terra
No data was found
Nonno Mio
Parador Valência
Casa Chef Ari
Dom Mani
Restaurante Borogodó
Confraria do Sabor
diVino Restaurante
Katata’s Gourmet
No data was found
Maria das Tranças
Cabana do Lago
Cantina do Délio
Zena Cucina
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Ninho da Roxinha
Bella Bistrot
Nico de Don Romano
Restaurante San Gennaro
Divina Gula
Casa do Rei Bistrô
Oficina do Sabor
Supra di Mauro Maia
Cantina Piovanelli
Famiglia Sicilia
Ernesto Ristorante
Zena Cucina
Peppo Cucina
No data was found
Villa Tevere
Omã Pâtisserie Bistrô
Nez Bistrô
Don Fabrizio
Papaguth
Ludwig Restaurant
Quintana Gastronomia
Dartagnan
Dom Francisco
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cantina Pastasciutta
Piccola Villa
Cantina Masseria
Gosto com Gosto
Donna Pinha
Rio do Rastro Restaurante
Tio Pepe
Usuário
Senha