Joca Pontes (ex-associado)

Joca-Pontes

Francesa

Ponte Nova

Formado em gastronomia pela Escola Superior de Cozinha Francesa – Ferrandi, Paris, Joca Pontes, 43 anos, já trabalhou em renomados restaurantes da capital francesa. Endereços como o “Au Pressoir”, “Le Pré-Catelan”, “Le Sept-Quinze” e “Ze Kitchen Galerie” fazem parte de seu currículo. Lá, durante três anos de dedicação, especializou-se na elaboração de uma cozinha de base técnica francesa aliada ao uso de receitas e ingredientes regionais.

Esforço reconhecido com os prêmios de Chef do Ano 2007, 2008 e 2014, e melhor cozinha contemporânea/variada do Ano de 2012, 2014, 2017 e 2018, pela Revista Veja Recife (editora Abril), Restaurante do Ano de 2012 pela Prazeres da Mesa (especial Recife) e pela Veja Recife 2017, uma das 10 promessas gastronômicas do Brasil, segundo a edição de novembro de 2008 da revista Menu (editora Três), representante da Nova Geração pelo Festival de Cultura e Gastronomia de Tiradentes 2011 e entre os 50 melhores restaurantes do Brasil pelo Guia 4 rodas 2015/2016.

Participou do longa metragem Atum, Farofa & Spaghetti, lançado em 2016, junto aos chefs André Saburó e Duca Lapenda. Documentário em estilo “road movie” dirigido pelo italiano Riccardo Rossi, onde desbravaram suas raízes na Itália, França e Japão.

Hoje comanda as cozinhas do restaurante Ponte Nova (Cozinha Autoral), do restaurante Villa (Cozinha de Bistrô) e dos restaurantes Bercy Village (Crepes e Saladas), com 3 unidades no Recife.

Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Marise-Rache
Dartagnan
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Laura-1
No data was found
Italiana
Eddy-1
Ludwig Restaurant
Cozinha Variada
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Donna-Pinha
Donna Pinha
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Mara-Alcamim
Universal Restaurante
Cozinha Contemporânea
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional