Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Joca Pontes (ex-associado)
Conheça outros chefs:
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Ana Robéria
Bella Bistrot
Anouk Migotto
Donna Pinha
Felipe Andreis
Nonno Mio
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Paolo Passariello
GennarÍ Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Railubem Sena
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana