Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Joana Gallo (ex-associado)
Conheça outros chefs:
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
RÉGIO ALLAN
TRIO RESTÔ
especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do Mar, massas, risotos
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Paolo Passariello
GennarÍ Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Railubem Sena
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Ana Robéria
Bella Bistrot
ASSIS CHAVES
TRIO RESTÔ
Carnes nobres e Frutos do Mar
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Anouk Migotto
Donna Pinha
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Felipe Andreis
Nonno Mio
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Tércio A Raddatz
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica