Joana Gallo (ex-associado)

A chef Joana Gallo é formada em nutrição e gastronomia. Foi professora no Senac do Rio de Janeiro e chefiou cozinhas e hotéis de luxo no Rio e em Búzios. Discípula do chef José Hugo Celidônio, Joana Gallo hoje imprime nas receitas do Donna Jô sua personalidade forte e perfeccionista. Além de comandar a cozinha do Donna Jô, Joana ministra workshops de culinária para adultos e crianças no projeto “Mini Chef Ateliê de Cozinha”, desenvolvido no restaurante de maneira personalizada. É lá que ela exercita seu bom humor e versatilidade ensinando receitas saudáveis e criativas.

Oficina do Sabor
Supra di Mauro Maia
Restaurante Borogodó
diVino Restaurante
Cozinha Ana Terra
Gosto com Gosto
No data was found
Cantina Piovanelli
Cantina Masseria
Dom Francisco
Cantina Pastasciutta
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
No data was found
Nez Bistrô
Bartrô Restaurante e Bistrô
Nico de Don Romano
Cabana do Lago
No data was found
Casa Chef Ari
Dom Mani
Restaurante San Gennaro
Bella Bistrot
Ludwig Restaurant
Ninho da Roxinha
Confraria do Sabor
Rio do Rastro Restaurante
Katata’s Gourmet
Casa do Rei Bistrô
Peppo Cucina
Zena Cucina
Don Fabrizio
Divina Gula
Omã Pâtisserie Bistrô
Nonno Mio
Tio Pepe
Villa Tevere
Parador Valência
Maria das Tranças
Quintana Gastronomia
Donna Pinha
Papaguth
Famiglia Sicilia
Zena Cucina
Piccola Villa
Ernesto Ristorante
Cantina do Délio
Bella Napoli
Dartagnan
Usuário
Senha