Felipe Barreto

Culinária Contemporânea

Nascido no Rio de Janeiro, tem um carinho especial pela culinária desde cedo, quando começou sua coleção de livros de receitas. Felipe, que morou em Brasília, Miami e Recife teve, ainda, a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos culinários através de várias viagens à Europa, onde pesquisou seus diversos sabores. Em 2006, teve o privilégio de integrar a primeira equipe de chefes brasileiros a representar a culinária brasileira nas Nações Unidas, em Nova Iorque.

Dom Mani
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Zena Cucina
Bartrô Restaurante e Bistrô
Bella Bistrot
Famiglia Sicilia
Casa do Rei Bistrô
Parador Valência
Cabana do Lago
Domenico Pizzeria e Trattoria
Papaguth
Katata’s Gourmet
Nonno Mio
Bella Napoli
Cantina do Délio
Quintana Gastronomia
Restaurante San Gennaro
Donna Pinha
Nez Bistrô
Maria das Tranças
Restaurante Borogodó
No data was found
Ninho da Roxinha
diVino Restaurante
Cantina Pastasciutta
Universal Restaurante
Casa Chef Ari
Oficina do Sabor
Villa Tevere
Tio Pepe
Dartagnan
Omã Pâtisserie Bistrô
Piccola Villa
Cozinha Ana Terra
Nico de Don Romano
Confraria do Sabor
Ernesto Ristorante
Gosto com Gosto
Cantina Piovanelli
Peppo Cucina
Divina Gula
Zena Cucina
Dom Francisco
Ludwig Restaurant
Cantina Masseria
Supra di Mauro Maia
Don Fabrizio
Rio do Rastro Restaurante