Felipe Barreto

Culinária Contemporânea

Nascido no Rio de Janeiro, tem um carinho especial pela culinária desde cedo, quando começou sua coleção de livros de receitas. Felipe, que morou em Brasília, Miami e Recife teve, ainda, a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos culinários através de várias viagens à Europa, onde pesquisou seus diversos sabores. Em 2006, teve o privilégio de integrar a primeira equipe de chefes brasileiros a representar a culinária brasileira nas Nações Unidas, em Nova Iorque.

Dom Francisco
No data was found
Dartagnan
diVino Restaurante
Ernesto Ristorante
Ninho da Roxinha
Zena Cucina
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cantina Pastasciutta
Katata’s Gourmet
Supra di Mauro Maia
Gosto com Gosto
Nonno Mio
Cabana do Lago
Divina Gula
Papaguth
Bella Bistrot
Restaurante Borogodó
Parador Valência
Ludwig Restaurant
Casa Chef Ari
Cantina Masseria
Confraria do Sabor
Omã Pâtisserie Bistrô
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio do Rastro Restaurante
Dom Mani
Cantina Piovanelli
No data was found
Bella Napoli
Cantina do Délio
Peppo Cucina
Casa do Rei Bistrô
Oficina do Sabor
Famiglia Sicilia
Villa Tevere
Maria das Tranças
Zena Cucina
No data was found
Quintana Gastronomia
Donna Pinha
Don Fabrizio
Tio Pepe
Cozinha Ana Terra
Nico de Don Romano
Nez Bistrô
Piccola Villa
Restaurante San Gennaro
Usuário
Senha