Felipe Barreto

Peixes e frutos-do-mar

Nascido no Rio de Janeiro, tem um carinho especial pela culinária desde cedo, quando começou sua coleção de livros de receitas. Felipe, que morou em Brasília, Miami e Recife teve, ainda, a oportunidade de aprimorar seus conhecimentos culinários através de várias viagens à Europa, onde pesquisou seus diversos sabores. Em 2006, teve o privilégio de integrar a primeira equipe de chefes brasileiros a representar a culinária brasileira nas Nações Unidas, em Nova Iorque.

Gosto com Gosto
Laura e Francesco
Cozinha Ana Terra
Cantina Masseria
Restaurante San Gennaro
Confraria do Sabor
Alvorada
Cantina do Délio
Ludwig Restaurant
Nonno Mio
Quintana Gastronomia
Maria das Tranças
Restaurante Varanda
Dom Mani
Zena Cucina
Ninho da Roxinha
Parador Valência
Tio Pepe
Famiglia Sicilia
Dartagnan
Omã Pâtisserie Bistrô
Nez Bistrô
Da Carmine
Divina Gula
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cantina Piovanelli
Oficina do Sabor
Donna Pinha
Universal Restaurante
Ernesto Ristorante
Papaguth
Montserrat Gastronomia
Casa Chef Ari
Bella Napoli
Domenico Pizzeria e Trattoria
Peppo Cucina
Domus Itálica Ristorante
Casa do Rei Bistrô
Villa Tevere
Cabana do Lago
Bella Bistrot
Casa de Tereza
Dom Francisco
Don Fabrizio
diVino Restaurante