Alexandre Faeirstein – ex-associado

Culinária Japonesa

Kojima

Há 10 anos no comando do restaurante Kojima em Recife, o especialista em culinária japonesa, começou a trabalhar por conta própria, “comecei a cozinhar para mim, aos finais de semana. Já gostava de comida japonesa, porém, não sabia muita coisa”. O chef conta, ainda, que começou como administrador do restaurante “Quiosque Biroska” e foi nele que descobriu a vocação para cozinheiro.

Interessado em apresentar para os nordestinos a comida japonesa, Faeirstein contratou um chef japonês para aperfeiçoar seu cardápio e ensiná-lo as técnicas que hoje utiliza em suas criações. “Eu sempre quis inovar, por isso, fiquei quatro anos com esse chef, aprendendo tudo sobre a culinária japonesa”.

O sucesso de seu negócio levou o maior shopping de Recife a convidá-lo para abrir uma casa especializada em culinária nipônica. O Kojima foi criado em 1998, e desde então, é um sucesso em Recife. As criações de Alexandre são as especiarias da casa. Ele uniu os tradicionais pratos japoneses às misturas de sua autoria, “as pessoas hoje buscam pratos mais saudáveis, estão mais interessadas em algo leve, a procura está aumentando”.

Casa Chef Ari
Nez Bistrô
Papaguth
Donna Pinha
Bartrô Restaurante e Bistrô
Dom Mani
Supra di Mauro Maia
Bella Bistrot
Bella Napoli
Oficina do Sabor
diVino Restaurante
Piccola Villa
Casa do Rei Bistrô
Maria das Tranças
Cantina Pastasciutta
Cozinha Ana Terra
Ernesto Ristorante
Villa Tevere
Ludwig Restaurant
Ninho da Roxinha
Nico de Don Romano
Zena Cucina
Nonno Mio
Rio do Rastro Restaurante
Katata’s Gourmet
Gosto com Gosto
Omã Pâtisserie Bistrô
Zena Cucina
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Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Restaurante San Gennaro
Cantina Masseria
Dom Francisco
Cantina Piovanelli
Confraria do Sabor
Don Fabrizio
Quintana Gastronomia
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Famiglia Sicilia
Peppo Cucina
Cantina do Délio
Restaurante Borogodó
Cabana do Lago
Divina Gula
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Dartagnan
Parador Valência
Tio Pepe
Usuário
Senha