Alexandre Faeirstein – ex-associado

Alexandre-Faeirstein

Culinária Japonesa

Kojima

Há 10 anos no comando do restaurante Kojima em Recife, o especialista em culinária japonesa, começou a trabalhar por conta própria, “comecei a cozinhar para mim, aos finais de semana. Já gostava de comida japonesa, porém, não sabia muita coisa”. O chef conta, ainda, que começou como administrador do restaurante “Quiosque Biroska” e foi nele que descobriu a vocação para cozinheiro.

Interessado em apresentar para os nordestinos a comida japonesa, Faeirstein contratou um chef japonês para aperfeiçoar seu cardápio e ensiná-lo as técnicas que hoje utiliza em suas criações. “Eu sempre quis inovar, por isso, fiquei quatro anos com esse chef, aprendendo tudo sobre a culinária japonesa”.

O sucesso de seu negócio levou o maior shopping de Recife a convidá-lo para abrir uma casa especializada em culinária nipônica. O Kojima foi criado em 1998, e desde então, é um sucesso em Recife. As criações de Alexandre são as especiarias da casa. Ele uniu os tradicionais pratos japoneses às misturas de sua autoria, “as pessoas hoje buscam pratos mais saudáveis, estão mais interessadas em algo leve, a procura está aumentando”.

foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Donna-Pinha
Donna Pinha
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Laura-1
No data was found
Italiana
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Laura-1
No data was found
Italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada