Divina Gula

As informações contidas nesta página são de responsabilidade dos próprios associados. A Boa Lembrança não modifica nenhum texto ou receita, mantendo a personalidade de cada marca.

Informações

Culinária Brasileira
Av. Engenheiro Paulo Brandão Nogueira, 85 - Jatiúca
Maceió/AL
Horário de Funcionamento
Segunda:FechadoTerça:12:00 - 00:00Quarta:12:00Quinta:12:00 - 00:00Sexta:12:00 - 00:00Sábado:12:00 - 00:00Domingo:12:00 - 00:00

*Horários especiais de feriados e datas comemorativas devem ser confirmados diretamente com o restaurante.

Sobre o Restaurante

Divina Gula 1

Histórico do Divina Gula

Inaugurado em 1988, o Restaurante e Cachaçaria Divina Gula começava o inicio de uma trajetória de sucesso. Idealizado a partir do sonho dos proprietários mineiros André Generoso e Cláudia Mortimer em morar na bela Maceió, o estabelecimento teve rápida aceitação e prestígio junto ao povo Alagoano. Uma harmônica relação da culinária típica mineira associada a produtos culturais de Alagoas, a partir das mãos do Chef André Generoso, deu origem a pratos inusitados e de sabor inigualáveis. O casamento entre a deliciosa cozinha e a impecável administração regida por Cláudia Mortimer (onde atendimento solícito e ambiente aconchegante são ingredientes indispensáveis), conferiram ao Divina Gula destaque Nacional no ramo da Gastronomia. Nesses pouco mais de 34 anos, a casa já conquistou 25 estrelas do guia quatro rodas, foi o primeiro restaurante a receber o prêmio SEBRAE para pequenas e micro empresas, 2 vezes conquistado, eleito o melhor restaurante de cozinha brasileira e o melhor happy hour pela revista Veja Maceió 2008 e 2009, além de fazer parte a 26 anos do selecionado grupo da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. Hoje a casa comporta um público de aproximadamente 400 pessoas, sempre cheia pelos clientes que sabem onde lugar para encontrar padrão e qualidade dos pratos, atendimento solícito e ambiente agradável é no Divina Gula.