- Para o Frango:01 frango de leite01 colher de sopa de salPimenta do reino a gosto01 Colher de sopa de salsa picada01 Colher de sopa de Manjericão01 Colher de sopa de shoyo½ xic de vinho branco seco50 gramas de manteiga sem sal- Para o Purê:300 g de batata doce01 colher de sopa de manteiga01 cebola pequena01 colher de sopa rasa de gengibre ralado100 ml de leite integral- Para o molho de Limão:3 Colheres de sopa de manteiga sem sal01 limão grande de preferência Galego (Cravo) ou Siciliano3 Colheres de sopa de Creme de leite frescoSal e Pimenta do reino.- Para a Salada Campreste:100 g de tomate cereja10 folhas de Manjericão3 colheres de sopa de azeite1 colher de sopa de limão (O mesmo do molho)Sal e pimenta do reino a gosto. 1- Corte o frango ao meio no sentido transversal. Esfregue o frango por dentro e fora com a mistura de sal e pimenta do reino e as ervas, regue com o shoyo e o vinho branco. Deixe descansar 2 horas na geladeira. Retire da marinada coloque em um saco próprio para maquina de vácuo, junto com a manteiga.Embale o frango a vácuo. E coloque para cozinhar a 65 graus por 30 minutos. Retirar o frango da embalagem, colocar para grelhar 5 min de cada lado.Quem não tiver este equipamento levar o frango a grelha passando a manteiga até sua carne ficar macia e dourada.2- Enquanto o frango cozinha, descasque a batata doce corte em pedaços pequenos e coloque para cozinhar até ficar macia. Escorrer e passar no espremedor. ReservarColoque a manteiga em uma caçarola, assim que derreter adicione a cebola e o gengibre. Doure um pouco, coloque a massa de batata misturando bem e acrescentando o leite. Mexer bastante para o purê ficar macio. Acerte o sal e reserve em local aquecido.3- Retirar a casca do limão sem a parte branca em seguida esprema o caldo do limão descascado e reserve. Em uma caçarola refogue por 1 minuto a casca com a manteiga, junte o creme de leite e quando começar a ferver abaixe o fogo coloque o caldo do limão mexendo por 3 minutos. Acerte o sal e a pimenta. Reserve4- Em uma saladeira coloque os ingredientes da salada e misture tudo.- Montagem do Prato:Corte a metade do frango ao meio dividindo peito da coxa. No centro do prato faça um monte com o purê. Coloque o frango montado sobre ele. Regue com o molho de limão, decorando com a salada ao lado.