CAMARÃO SERTÃO VIRA-MAR

CAMARÃO SERTÃO VIRA-MAR

Informações

Receita do prato

 Prato:300g Camarão140g Requeijão mineiro100g Creme de leite01 Limão02 dentes de Alho02 molhos de Salsa (folha)01 pcte. HondashiFarofa:02 colheres de Manteiga1/2 Cebola100g Coco Verde ralado50g Farinha de MandiocaArroz:200g Arroz100g CastanhaManteiga quanto baste 1°- Tempere o camarão com limão, alho, sal e hondashi e deixe descansar durante 15 minutos.2°- Coloque no liquidificador o requeijão mineiro, folhas de salsa, creme de leite e o caldo que temperou o camarão. Bata até formar um creme.3°- Coloque o creme em uma panela se possível de pedra com tampa e quando começar a ferver, colocar o camarão, tampar e cozinhar por 7 minutos.4°- Coloque em uma frigideira a manteiga e cebola e deixe dourar. Abaixe o fogo acrescente o coco e mexa até ele ficar dourado e seco. Acrescente a farinha aos poucos e no final acerte o sal.5°- Coloque as castanhas em uma caçarola com manteiga e deixe dourar. Acrescente o arroz cozido e misture.Montagem:Monte o prato com o creme de camarão, o arroz e a castanha.