Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
PICADINHO DA VACA DOIDA
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Divina Gula
Ano:
2004
Cidade:
Maceió/AL
Chef:
André Generoso
Descubra outras cerâmicas:
2004
VARENIKES ITALIANOS
Locanda Della Mimosa
Petrópolis/RJ
2004
VINHERIA PERCUSSIA E RANCHO INN – TAGLIATELLE CON RAGÚ D’AGNELLO
450 Anos de São Paulo
São Paulo/SP
2004
VÔO INAUGURAL JOHANNESBURG
Varig
Brasil
2004
TORTA DE MAÇÃO DES DEMOISELLES TATIN
Marcel Jardins
São Paulo/SP
2004
TORTELLONI DE LINGUIÇA TRUFADA
Vecchio Sogno
Belo Horizonte/MG
2004
SURUBIM ENCANTADO
Chez Georges
Recife/PE
2004
TAJINE DE FRANGO
Arábia
São Paulo/SP
2004
SOUFLÉ DE CHÈVRE AVEC THYM ET HUILE D’OLIVE
Taste-Vin
Belo Horizonte/MG
2004
SPAGHETTI ALLA SORRENTINA
Enotria
Rio de Janeiro/RJ
2004
SPAGHETTI DELL’IMPERATORE
Giuseppe
Rio de Janeiro/RJ
2004
RISOTTO DO CARIRI
Moana
Fortaleza/CE
2004
ROSE RAVIÓLI
Garrafeira
Recife/PE
2004
RAVIOLI PER LA FESTA
Quadrifoglio
Rio de Janeiro/RJ
2004
Recife 2004
Recife Bom de Garfo
Recife/PE
2004
PRATO DO PESCADOR
Amadeus
São Paulo/SP
2004
PENNE À FAMIGLIA SICILIA
Famiglia Sicilia
Belém/PA
2004
PETASOBA
Nakombi
São Paulo/SP
2004
PICADINHO DO BARÃO
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2004
PAPPARDELLE COM RAGÚ DE COXAS DE PATO MULARD
A Favorita
Belo Horizonte/MG
2004
PECADO CAPITAL
Wanchako
Maceió/AL
2004
NINHOS DE LINGUIÇAS
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2004
NAKOMBI E LOCANDA – SPAGHETTI OURIÇADO
450 Anos de São Paulo
São Paulo/SP
2004
MORRO DO ARAME
La Caceria
Gramado/RS
2004
MAKIMONO CROCANTE
Sushi Garden
Rio de Janeiro/RJ
2004
MARACATU IMPERIAL
Beijupirá Porto de Galinhas
Porto de Galinhas/PE
2004
MARCEL E BOULEVARD – LOMBO DE BACALHAU E JUS DE AZEITONAS
450 Anos de São Paulo
São Paulo/SP
2004
MEDALHÃO EM COMITIVA
Fogo Caipira
Campo Grande/MS
2004
LINGUADO AO CREME DE PALMITO PUPUNHA
Papaguth
Vitória/ES
2004
KEY WEST
La Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
2004
FRITTATINA DI ARATU
La Tavola
Aracajú/SE
2004
EMPÓRIO RAVIÓLI E BEIJUPIRÁ – TORTELLI DE LAGOSTIM
Beijupirá Olinda
São Paulo/SP
2004
ESCALOPE DE VITELA “MONTREUX”
Casa da Suíça
Rio de Janeiro/RJ
2004
ESCONDIDINHO DE CARNE SECA
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2004
FANTASIA
Kojima
Recife/PE
2004
CODORNAS RECHEADAS AO VINHO TINTO
Varig
Brasil
2004
COELHO AO MARACUJÁ
Marcel
São Paulo/SP
2004
CONEJO 7 PUERTAS
Parador Valência
Petrópolis/RJ
2004
CASONCELLI ALLA BERGAMASCA
Vinheria Percussi
São Paulo/SP
2004
CASTELO DE CARAS
Varig
Brasil
2004
CANOLI DE GOIABA COM SORVETE
Cantaloup
SÃO PAULO
2004
CANTALOUP E SPLENDIDO – TARTARE DE HADDOCK
450 Anos de São Paulo
São Paulo/SP
2004
CAMARÃO À EÇA DE QUEIROZ
Oficina do Sabor
Olinda-PE
2004
CAMARÃO AO MOLHO DE TANGERINA
Deck
Ilhabela/SP
2004
BACALHAU DO POPEYE
Calamares
Porto Alegre/RS
2004
ATUM JÚLIO-SAN PERNAMBUCANO
Quina do Futuro
Recife/PE
2004
ÁRABIA E DIVINA GULA – CORDEIRO COM QUIABO
450 Anos de São Paulo
São Paulo/SP
2004
ARROZ DE CARRETEIRO À MODA CATARINENSE
Bistrô d'Acampora (ex associado)
Florianópolis/SC
2004
ATUM JÚLIO-SAN PERNAMBUCANO
Quina do Futuro (ex-associado)
Recife/PE
2004
AMADEUS E LÁ EM CASA – DOS RIOS DA AMAZÔNIA
Amadeus e Lá em Casa
São Paulo/SP
2004
ANATRA CON PAPPARDELLE
Dona Derna
Belo Horizonte/MG
2004
ATUM JÚLIO-SAN PERNAMBUCANO
Quina do Futuro