750g de coxão mole1/2 garrafa de vinho tinto seco50 ml cachaça mineira envelhecida (Divininha)50gr de lombo defumado3 cebolas grandes raladas2 dentes de alho100g de manteiga1 folha de louro2 ramo de alecrim1 molho de cheiro verde600g de caldo de carne400g de batataSal e pimenta4 tomates sem pele e sem semente2 colheres de sopa shoyo2 molhos de couveArroz de Queijo:2 xícaras de arroz1/2 xícara de banha de porco2 dentes de alho amassadoQueijo minas a gostoSal Corte a carne em cubos pequenos (1 cm X 1 cm).Derreta a manteiga e doure a carne. Adicione a cebola, o alho e o tomate e mexa por 5 min.Depois flambe com a Divininha.Adicione o vinho, as ervas e o shoyo. Tampe a panela e deixe cozinhar por duas horas em fogo baixo.Dez minutos antes do final do cozimento acrescente o lomboArroz de Queijo:Lave e escorra o arroz.Numa panela doure o alho, acrescente o arroz e o sal e dê uma leve refogada. Cubra o arroz com água e deixe cozinhar. Quando o arroz estiver quase secando a água acrescente o queijo minas, tampe a panela e deixe derreter. Sirva em seguidaBatatas ao Alecrim:Cozinhe as batatas, com casca, sem deixa-las muito macias.Corte as em cubos e frite no óleo quente. Em uma frigideira aqueça a manteiga e junte a ela folhas de alecrim cortadas grosseiramente.Assim que a batata dourar coloque a na frigideira da manteiga de alecrim e acrescente sal a gosto.Montagem do Prato:Coloque o arroz no centro do prato. A carne ao lado com as batatas e a salada de couve