Costela minga assada por 12 horas acompanhada de salada de batatas com azedinha e bredo do mar, farofa de Nirá e Ora pro nobis e legumes grelhados tomatinho, cebola e cogumelos.Ingredientes:Farofa:Ora pro nobis 100 gramasOvos 4 unidadesNirá 40 gramasFarinha de mandioca 100 gramasFarinha de Panco 90 gramasManteiga 80 gramasSalada de Batata:Açafrão da terra (cúrcuma) 1 colher de sopa rasaBatata 700 gramasSalsinha 20 gramasCibolette 20 gramasBredo do mar 15 gramasMaionese caseira 150 gramasLimão 2 unidadesCostela Minga:Costela 1,2 quilosAlho 4 denteSal grosso 40 gramasLouro 4 folhasManteiga de garrafa. 200 mlLegumes Grelhados:Tomatinho 150gramasCebola 150 gramasCogumelos frescos 150 gramasAzeite 2 colheres de sopaModo de preparo:Farofa:Picar o Nirá e o Ora pro nobis em pedaços pequenos separadamente.Misture as duas farinhasQuebre os ovos em uma vasilha e misture adicionando um pouco de sal e pimenta do reino.Derreta a manteiga em uma frigideira pré-aquecida acrescente o Nirá e refogue rapidamente.Acrescente o Ora pro nobis e refogue por mais um minuto. Derrame os ovos na frigideira e mexa até formar pequenos pedaços. Coloque a mistura de farinhas aos poucos mexendo em fogo baixo até ficar crocante. Acerte o sal.Salada de batatas:Lave bem as batatas para depois enrolar em papel alumínio e asse na churrasqueira até ficarem macias. Corte em pedaços pequenos conservando a casca. Deixe esfriar.Acrescente a maionese, o caldo de limão, as ervas e o açafrão.Legumes:Temperar o tomate, a cebola e os cogumelos com azeite sal e pimenta do reino. Coloque uma assadeira furada e leve na churrasqueira para grelhar. Mexer com cuidado até ficarem macios e dourados. Se preferir asse no forno.Costela:Temperar a costela com o sal grosso e coloque em um saco próprio para vácuo. Adicione o louro, a manteiga de garrafa e os dentes de alho. Cozinhe a 82 º C por 12 horas.