DESFIADA CONFIADA

DESFIADA CONFIADA

Informações

Receita do prato

 01 cebola02 colheres de sopa de manteiga300g de inhame (cará de costa)100g de batata100g de abobrinha50g de queijo minas meia curaCarne desfiada:400g de carne de sol03 colheres de manteiga de garrafa02 cebolas04 folhas de Quitoco100 g de tomatinho (red pear ou cereja)02 colheres de sopa de milho verde01 banana da terra Cozinhe a carne em uma caçarola com uma cebola inteira, repondo a água, até a carne ficar macia, ao ponto de desfiar; deixe esfriar e reserve. Cozinhe o inhame e a batata, escorra e passe no espremedor. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola ralada. Acrescente o Inhame, a batata e o leite. Bata até ficar macio, tempere com um pouco de sal e reserve. Em uma frigideira grande, coloque a manteiga de garrafa com a última cebola, cortada longitudinamente e deixe dourar para colocar a carne já desfiada. Refogue, acrescente o milho, o tomatinho e o Quitoco. Corte a banana da terra em rodelas na manteiga dos dois lados. Reserve.Para montar o prato, coloque em uma travessa redonda uma camada de purê, uma de abobrinha ralada (ralo grosso), uma de queijo minas ralado, a carne e por cima a banana.