FRANGO COM QUIABO

FRANGO COM QUIABO

Informações

Receita do prato

 04 pedaços de sobre coxa1/2 lata de óleo de soja para a fritura100g de cebola01 pimentão médio04 tomates maduros02 dentes de alho1/2 colher de chá de pimenta-do-reino1/2kg de quiabo1 colher de sopa de molho de soja04 espigas de mini-milho01 colher de sopa de salsinha picadaPara marinada:01 colher de sopa de colorau02 dentes de alho02 colheres de sopa de vinagre de vinho branco01 colher de sopa de sal02 colheres de chá de fondor Coloque o frango na marinada e deixe descansar por uma hora. Enquanto isso, pique a cebola, o alho e o pimentão em cubos pequenos e reserve. Retire as sementes do tomate, pique-o em cubos e reserve. Retire o frango da marinada, escorra, esquente o óleo e frite os pedaços de frango até sua pele ficar um pouco crocante. Escorra e aguarde. Numa caçarola de pedra ou ferro fundido, coloque as duas colheres do óleo da fritura e deixe esquentar, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar. Logo em seguida, acrescente o pimentão e depois o tomate. Refogue um pouco e coloque o frango. Deixe um pouco mais no fogo e coloque agora o molho de soja e 1/2 litro de água. Assim que começar a ferver, coloque a pimenta, o quiabo e o mini-milho e deixe cozinhar por 20 minutos com a caçarola aberta. Após este período verifique se o frango está macio. Agora, é só polvilhar com salsinha, desligar o fogo e servir com arroz branco, feijão batido e angu.