Splendido Ristorante (ex-associado)

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O Splendido segue uma filosofia gastronômica do norte da Itália. Projetado pela arquiteta Freusa Zechmeister é uma conjugação completa de arquitetura e design de interiores.

Suas cores arrojadas como os painéis de madeira pintados de laranja ou uma coluna tom de rosa, remetem a espaços italianos contemporâneos, e os diversos ambientes se diferenciam pelo tratamento exclusivo que receberam, já seja através da mistura de materiais de demolição e novos, como o piso do hall de entrada em mosaico de ladrilho hidráulico, tijolos e vidrotil, ou nos móveis utilizados, desenhados especialmente para o local pelo arquiteto Porfirio Valadares ou pela própria Freusa. Seus detalhes em ferro forjado já foram capa da revista Design e é matéria constante de revistas nacionais e internacionais de arquitetura.

No seu cardápio, completíssimo, podemos encontrar o que existe de mais atual na gastronomia da Itália, seja nos “antipasti”, nas pastas, nas carnes ou nos frutos do mar, se destaca o cuidado na escolha dos ingredientes na sua maioria importados. Além do menu fixo, existe um capítulo especial dedicado às sugestões dos proprietários onde se pode encontrar de funghi porcini frescos a filet de avestruz.  

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