Chiwake

Segunda :
Fechado
Terça :
11:30
- 15:00
| 18:30
- 23:00
Quarta :
11:30
- 15:00
| 18:30
- 23:00
Quinta :
11:30
- 15:00
| 18:30
- 23:00
Sexta :
11:30
- 16:00
| 18:30
- 00:00
Sábado :
12:00
- 16:00
| 18:30
- 00:00
Domingo :
Fechado
- 13:30
| 16:00

O aroma de canela já denuncia. Você está prestes a entrar numa experiência gastronômica completa. Do ambiente decorado exclusivamente com peças peruanas até a variedade de opções no cardápio, do tradicional ao contemporâneo, o Chiwake proporciona uma verdadeira viagem ao Peru.

Aberto em outubro de 2007, o restaurante é o terceiro do Brasil especializado na culinária peruana. Quem comanda a cozinha do Chiwake é o chef Anibal Fernandes, que esteve na cozinha do Wanchako, em Maceió, durante sete meses em treinamento com a chef Simone Bert.

Além da genuína culinária dos Andes, como os cebiches e tiraditos, o Chiwake oferece ainda a maravilhosa fusão da cozinha japonesa com a picante fantasia da cozinha peruana, a culinária Nikkei, uma das mais afortunadas expressões da mestiçagem cultural peruana produzida nos últimos anos. Os pratos levam temperos importados do Peru, entre eles o Ají Amarillo, Sauco e Aguaymanto, que os proprietários Anibal Fernandes e Manuella Lisboa trazem das viagens ao país pelo menos duas vezes ao ano.

Em 2010, o restaurante recebeu sua primeira estrela no Guia Quatro Rodas, que mantém até hoje, e foi eleito como a melhor cozinha contemporânea da cidade pela Veja Recife. Este ano, o Chiwake está brindando uma nova conquista. Agora faz parte da Associação dos Restaurantes da Boa Lembrança. O prato escolhido pelo Chef Biba Fernandes para representar esta primeira edição é o Madre de Dios (arroz de camaroes, vieiras e aspargos frescos com lagosta puxada na manteiga de mostarda), um dos mais queridos da casa. 

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