Beijupirá é o rei dos peixes, reza a tradição indígena. Não vive em cardumes, nem é pescado em quantidade. Diz a lenda que aquele que pesca um beijupirá deve hastear uma bandeira vermelha ou branca anunciando a honra de tê-lo pescado, saboreando-o com os amigos e dividindo assim a sua sorte.
O mais valioso peixe capturado na pescaria gastronômica da chef e proprietária Adriana Didier é sua prática da culinária pernambucana, com criações originais e reinvenção de pratos tradicionais.
Ao oferecer os sabores que descobre, Adriana também divide sua sorte. Receitas maravilhosas que misturam o poderoso peixe com frutas tropicais e especiarias, é a criativa proposta da casa. Pratos como o Beijupitanga (filé de peixe, batata temperada, arroz de castanha e molho de pitanga), Beijucastanha (filé de peixe coberto com manteiga de castanha, arroz de espinafre e batata flambada) e o Beijucanela demostram no paladar de quem os degusta o prodigioso sabor de Pernambuco.
Portanto, sejam todos bem-vindos!