Biba Fernandes

Culinária Peruana

Viagens, livros sobre cozinha Nikkei e noites de insônia. Esta é a tríade que inspira Biba Fernandes na criação de cada prato que integra o menu do ChiwakeCozinha Peruana e o Chicama, situados no Recife nos bairros do Espinheiro e Boa Viagem, respectivamente. O chef se apaixonou pela culinária peruana ao conhecer o restaurante  Wanchako (Maceió), da chef Simone Bert.

Em 2007, firmou consultoria com Simone para especialização no preparo das delícias andinas. Após sete meses, convivendo diariamente na cozinha do Wachako, Biba abriu em outubro do mesmo ano no bairro do Espinheiro, Zona Norte do Recife, o Chiwake, restaurante peruano e com forte perfil Nikkei(conceito para designar a cozinha que combina a culinária japonesa com produtos peruanos). Em 2014, ele inaugurou o Chicama, restaurante também peruano. E para alegria dos amantes da gastronomia peruana, o cardápio de ambos é repaginado anualmente.

Restaurante San Gennaro
Dom Francisco
Gosto com Gosto
Omã Pâtisserie Bistrô
Cantina Piovanelli
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Maria das Tranças
Nez Bistrô
Rio do Rastro Restaurante
Bartrô Restaurante e Bistrô
Katata’s Gourmet
Piccola Villa
Dartagnan
Casa do Rei Bistrô
Universal Restaurante
Cozinha Ana Terra
Quintana Gastronomia
Papaguth
Domenico Pizzeria e Trattoria
Supra di Mauro Maia
Cantina Masseria
Villa Tevere
Zena Cucina
diVino Restaurante
Parador Valência
Bella Napoli
Divina Gula
Bella Bistrot
Nico de Don Romano
No data was found
Nonno Mio
Donna Pinha
Cabana do Lago
Cantina do Délio
Dom Mani
Cantina Pastasciutta
Oficina do Sabor
Don Fabrizio
Casa Chef Ari
Confraria do Sabor
Ninho da Roxinha
Famiglia Sicilia
Ernesto Ristorante
Peppo Cucina
Ludwig Restaurant
Tio Pepe
Zena Cucina
Restaurante Borogodó