Mauá (ex-associado)

Chefe não cadastrado

Nenhuma descrição de foto disponível.O restaurante Mauá, no terraço do Museu de Arte do Rio (MAR), na Zona Portuária da cidade é uma aposta do restaurateur Roberto Maciel na culinária brasileira. E o cardápio criado pelo brasileiríssimo chef Marcones Deus buscou nas raízes da nossa culinária uma “cozinha afetiva”, como gosta de declarar.

O menu da casa, batizada em homenagem à Praça Mauá, destaca uma nova versão de pratos nacionais e o uso de ingredientes bem curiosos fazem parte das iguarias criadas pelo chef. De suas origens, no norte da Bahia, ele busca inspiração para receitas usando produtos como carne de sol, queijo coalho, tamarindo, batata baroa, entre outros.

No espaço do Mauá é possível a realização de eventos,como: happy-hour, coquetéis e jantares.

A imagem pode conter: 1 pessoa, sorrindo, em pé, céu, atividades ao ar livre e água

Nenhum prato encontrado
Usuário
Senha