Carlos Bertolazzi

Carlos-Bertolazzi-1

Italiana

Premiado chef, apresentador e um super empreendedor, Carlos Bertolazzi é conhecido por desenvolver projetos de sucesso e atuar com carisma e paixão pelo que faz. É chef e sócio do restaurante Zena Caffé, um dos mais renomados de São Paulo, localizado nos Jardins. Também está à frente da rede Casa Bertolazzi, espac¸o para realizar casamentos de luxo com custo acessível e que está em expansão no Brasil, e autor do livro “iChef – Histórias e receitas de um chef conectado”. Estreou na TV aberta apresentando 3 temporadas do aclamado Hell’s Kitchen, 2 temporadas de BBQ Brasil e atualmente ele apresenta a terceira temporada do programa Fábrica de Casamentos, transmitido no SBT e Discovery Home & Health, ajudando casais a realizarem festas de casamento. Antes disso apresentou 5 temporadas de Homens Gourmet nos canais fechados da FOX. Há seis anos Bertolazzi apoia o Instituto Chefs Especiais com sua expertise e carisma, dando aulas de gastronomia para pessoas portadoras de Síndrome de Down. Formado em Administração de Empresas pela FAAP, o empreendedor descobriu que o que queria mesmo era cozinhar, quando, em 2003, oferecia jantares em sua casa para pessoas que ele gostaria de se aproximar para fazer negócio, mas percebeu que sua comida era mais interessante do que o que o assunto que ele tinha a dizer. “Sempre fui apaixonado por comida, desde pequeno, e isso vem de família, minha avó e meu pai adoravam preparar grandes almoços para os filhos, netos”, lembra Carlos Bertolazzi. Em 2005 decidiu de fato se dedicar profissionalmente para a gastronomia e foi viajar em busca de cultura, vivendo as melhores experiências gastronômicas, ao lado dos melhores chefs e mentores do mundo. Entre tudo o que vivenciou estão os estudos no ICIF (Italian Culinary Institute for Foreigners) – escola de gastronomia italiana para estrangeiros – estágios na Espanha – no El Bulli, que na época era nada mais, nada menos o restaurante número 1 do mundo – e em estrelados restaurantes em NY e na Itália, atá voltar em definitivo ao Brasil e inaugurar o Zena Caffé, em janeiro de 2009. Conhecido por sua especialidade em “comfort food”, isto é, comida de verdade, aquela que é bem executada e saborosa, o chef tem como os seus pratos mais respeitados a diferenciada Coxinha de Pato – criada especialmente para a feirinha gastrono^mica do Brooklyn, em NY – e o Gnnocchi Zena, ambos são contemplados no carda´pio do Zena Caffé.

chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Nico de Don Romano
COZINHA CONTEMPORÂNEA COM FOCO EM PRODUTOS LOCAIS
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Laura-1
No data was found
Italiana
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Laura-1
No data was found
Italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana