Silvia Percussi (ex-associado)

Silvia-Percussi

Italiana

Vinheria Percussi

Silvia Percussi comanda há três décadas a cozinha da Vinheria Percussi.

Apaixonada por comida desde a infância – quando preparava alimentos com a mãe e provava os mais diferentes sabores no almoços de família – Silvia sente grande prazer em agradar as pessoas pelo paladar.

Para manter sua proposta de cozinha italiana contemporânea, faz cursos de reciclagem com frequência, encontra colegas e viaja o mundo em busca de novos sabores e experiências.

Ao mesmo tempo em que é dinâmico e atual, o trabalho de Silvia também respeita as tradições da Bota, sempre prezando a boa origem dos alimentos e saúde.

A chef já publicou dois livros sobre seu ingrediente favorito, o cogumelo. São eles “Funghi – Cozinhando com Cogumelos” (2003) e “Menu di Funghi – 100 receitas de Silvia Percussi” (2009). Em 2018 veio “Percussi: Fatto A Mano”, com receitas de sua autoria e presentes em menus celebrados na história da casa, devidamente harmonizadas a vinhos.

Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Laura-1
No data was found
Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Ana-Roberia
Bella Bistrot
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Laura-1
No data was found
Italiana
Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Donna-Pinha
Donna Pinha
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
foto-perfil2
Nico de Don Romano
COZINHA CONTEMPORÂNEA COM FOCO EM PRODUTOS LOCAIS
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea