Marcos Livi

chef-marcos-livi

Fogo

Especialidade: Fogo

Marcos Livi é o homem do fogo. Aos 50 anos, já conta 40 de gastronomia e 30 no mercado de São Paulo, onde criou o Grupo Bah.
Aos 10 anos, descobriu na “chapa” o gosto pela cozinha no negócio da família, o tradicional Xis da Dona Laura, em São Francisco de Paula, na Serra Gaúcha. Graduado em Gastronomia pela Castelli e como Chef Internacional pelo Senac, ganhou experiência levando a cultura gaúcha para São Paulo, onde se estabeleceu com os empreendimentos Verissimo, Quintana, Brique, Nápoli Centrale e FFBurger.

Na cidade natal, revitalizou o hotel Parador Hampel, hospedagem centenária, onde apresenta o menu do restaurante Ana Terra e o A Ferro e Fogo, uma experiência ao redor do fogo que também percorre o país. Mentor de projetos gastronômicos, Livi assina o Vistta, um restaurante de frente para os Cânions do Sul, em Santa Catarina.

 

Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Donna-Pinha
Donna Pinha
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Ana-Roberia
Bella Bistrot
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
foto-perfil2
Nico de Don Romano
COZINHA CONTEMPORÂNEA COM FOCO EM PRODUTOS LOCAIS
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
chef-fbio-pontes-divino-restaurante_Chef-1
diVino Restaurante
Peixes/Frutos do Mar e Carnes
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Laura-1
No data was found
Italiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Laura-1
No data was found
Italiana
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Reinaldo-Mendes
No data was found
Cozinha Mineira e suas variações
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira