Alexandre Sharin

Alexandre-Sharin

Indiana

Sharin

O chef de cozinha Alexandre Sharin nasceu em Porto Alegre, no Rio Grande do Sul, e foi nesse local que deu inicio à sua carreira. Primeiramente, assumiu o controle e a supervisão da elaboração de pratos do restaurante. O gaúcho teve sua paixão revelada quando teve que reabrir sozinho o restaurante em vinte dias, pois desta forma vivenciou todo o processo de uma cozinha em crescimento e o cheiro ingredientes exóticos que estão fazendo a cabeça de seus clientes.

Angela-Sicilia
Famiglia Sicilia
Italiana
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Espanhola
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
monica-fic3
Gosto com Gosto
Mineira
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
manoel-oliveira
Giostra Cucina
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Flavio-Leste
Villa Tevere
Italiana
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
1505_Chef (1)
Confraria do Sabor
Cozinha Variada
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Marcelo-Petrarca-1
Bloco C
Comfort food e Comteporânea
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
Donna-Pinha
Donna Pinha
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com base italiana
Andre-Generoso
Divina Gula
Culinária Brasileira
katatas-02-2
Katata’s Gourmet
Grelhados Al Mare
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Vicente-Mas-Gonzales-_Paquito_
Parador Valência
Espanhola
Assis-Teixeira
Zena Cucina
Italiana
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Rosa-Eufrasio
Cabana do Lago
Regional
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Laura-1
No data was found
Italiana
Gabriela-Vilar-De-Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Variada
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Marise-Rache
Dartagnan
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
rafa-perfil
Restaurante ARBL
Culinária Italiana
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Gastronomia Mineira Autoral
300pxChef
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral