Pane, Vino e Fantasia é o lema dos restaurantes em Icaraí e Itaipu, com ambientes rústicos, que esbanjam personalidade e alegria, sempre contando com a presença e o carisma dos irmãos calabreses Marasco, no atendimento e na cozinha, revelando o verdadeiro espírito e a arte de comer bem do sul da Itália.
O pizzaiolo Carmine Marasco comandou diversas pizzerias na Itália e seu irmão Bruno Marasco formado pelo Instituto Alberghiero di Guardia Piemontese, trabalhou como Chef Executivo em diversos estabelecimentos em Paris, Londres e Itália.
Juntos são precursores na cidade, de um estilo de cozinha rústica e refinada, os irmãos Marasco representam da forma mais autêntica de culinária mediterrânea.
Pães artesanais, antepastos, pizzas DOC são algumas das opções do cardápio da casa que oferece ainda massas frescas artesanais, risotos premiados e pratos à base de frutos do mar, fresquíssimos, comprados no Mercado de São Pedro, além de carnes grelhadas e assados nos fins de semana.
Os dois restaurantes possuem adega climatizada com uma carta preparada de acordo com a sugestão de harmonização e excelente custo benefício, nos mais de 80 rótulos por Suzanne Iervolino.
A novidade mais recente é o serviço personalizado que leva o da Carmine à sua casa, em jantares de alta gastronomia preparados pelo Chef Bruno, e também festas típicas italianas regadas a massas frescas e pizzas preparadas na hora.