Terra & Mar
Receita
- 200 gr de feijão verde
- 100 gr arroz arborio
- 150 gr camarão 11/16
- 100 gr de peixe atum
- 30 gr de bacon
- 30 gr de carne de sol
- 20 ml manteiga de garrafa
- 20 gr de queijo parmessão
- 20 gr queijo coalho
- 0,05 gr sal
- 0,05 gr pimenta
- 0,10 de alho
- 0,10 de cebola roxa
- polpa de caja
MODO DE PREPARO
Risoto
Puxar a manteiga de garrafa, colocando cebola e alho e em seguida o arroz arbóreo e o feijão verde cozido , finalizando com caldo de legumes e parmesão.
Proteína
Camarão; saltea –los /Peixe : selar no formato de cubos
Bacon e carne de sol, será produzido feito cripis
Redução de Cajá
Diluir a polpa no fogo com mel e manteiga de garrafa
Montagem
Colocar o risoto em seguida o camarão, os cubos de peixe, finalizado com crisp e colocando a telha queijo parmesão, acompanhando a redução aparte.