BACALHAU, PASTA & FAGIOLI
Ingredientes Feijão
- 250 grs feijão moyashi
- 75 grs gordura de pato
- 200 grs linguiça tipo portuguesa brunoise
- 200 grs cebola brunoise
- 75 grs caldo de pato
- QB sal e pimenta
Modo de fazer
- Deixe o feijão de molho por 12 horas e cozinhe até fica no ponto, sem desmanchar;
- Coe e reserve o caldo;
- Doure a linguiça, acrescente a cebola e refogue;
- Junte todos os ingredientes, adicionando aos poucos o caldo do feijão até que tenha uma aparência de molho rustico.
Ingredientes Massa
- 250 grs semolina
- 03 ovos
- 02 gemas
- 10 grs açafrão da terra
- QB sal
Recheio
- 300 grs bacalhau cozido
- 200 grs cebola brunoise
- QB azeite
- QB sal e pimenta
Modo de fazer
- Refogue a cebola no azeite, acrescente o bacalhau, tempere e reserve.
- Abra a massa, disponha o bacalhau e monte os ravioles.
- Cozinhe em água fervente por 06 minutos.