Bacalhau, Pasta e Fagioli

2023

Campos do Jordão/SP

BACALHAU, PASTA & FAGIOLI

Ingredientes Feijão

  • 250 grs feijão moyashi
  • 75 grs gordura de pato
  • 200 grs linguiça tipo portuguesa brunoise
  • 200 grs cebola brunoise
  • 75 grs caldo de pato
  • QB sal e pimenta

 

Modo de fazer

  • Deixe o feijão de molho por 12 horas e cozinhe até fica no ponto, sem desmanchar;
  • Coe e reserve o caldo;
  • Doure a linguiça, acrescente a cebola e refogue;
  • Junte todos os ingredientes, adicionando aos poucos o caldo do feijão até que tenha uma aparência de molho rustico.

 

Ingredientes Massa

  • 250 grs semolina
  • 03 ovos
  • 02 gemas
  • 10 grs açafrão da terra
  • QB sal

 

Recheio

  • 300 grs bacalhau cozido
  • 200 grs cebola brunoise
  • QB azeite
  • QB sal e pimenta

 

Modo de fazer

  • Refogue a cebola no azeite, acrescente o bacalhau, tempere e reserve.
  • Abra a massa, disponha o bacalhau e monte os ravioles.
  • Cozinhe em água fervente por 06 minutos.

 

Descubra outras cerâmicas: