Polvo, Camarões e Linguíni ao molho cremoso de abóbora e gengibre levemente picante , finalizado com Camarão crocante e polvo grelhado e Linguíni frito.
Ingredientes:
- 60g de camarão
- 50g de polvo cozido
- 30g de manteiga
- 20g de alho
- 30g de cebola
- 10g de gengibre
- 5g de pimenta dedo de moça
- 100ml de caldo de camarão
- 50g de abóbora cozida
- 50g de creme de leite
- 100g de Linguíni
- 10g de cebolinho
- Panko para empanar o camarão
Preparo:
Empanar 2 camarões e fritar para servir
Em uma panela colocar a manteiga, o alho, cebola, gengibre e pimenta para refogar. Acrescentar os camarões e o polvo e refogar bem. Acrescentar o caldo e a abóbora cozida, Misturar bem. Acrescentar o Linguíni pré cozido, e finalizar com creme de leite. Finalizar com sal e pimenta do reino.
Montagem:
Massa com camarão e polvo.
Finalizar com camarão crocante, tentáculo de de polvo e Linguíni frito.