4 files de tilápia cortado em cubos1 pimentão vermelho em pequenos cubos1 pimentão amarelo em pequenos cubos¼ de abacaxi em pequenos cubos20 camarões médio descascado com rabinho1 talo de alho porro em finas rodelas400g de feijão verde cozido na água e sal100 ml de azeite de oliva50g de manteiga1 colher de (sopa) de mostarda amarela4 ramos de salsa picadinha200g de massa gnocchetti cozido200g de farinha de pão (parko)Óleo para fritar2 ovosSal e pimenta agosto Primeiro tempere a tilápia com sal e pimenta a gosto. Misture os dois ovos com um pouco de água e passe as tilápias nos ovos em seguidas na farinha de pão. Frite em óleo bem quente e reserve.Em uma frigideira junte o azeite e a manteiga para refogar o alho poró. Em seguida os camarões, vá acrescentando o restante dos ingredientes e por fim a massa. Tempere com mostarda, sal e pimenta.Em um prato da sua preferência arrume no meio este mix e por cima a tilápia decore com ervas da sua preferência e sirva.