BABY "CHE" TORNEDOR

BABY "CHE" TORNEDOR

Informações

2013
São Paulo / SP

Receita do prato

 250g filé mignon100g de manteiga30g de polpa de jabuticaba50g de arroz arbório80ml de vinho bco200ml de caldo de legumes30g e aspargos20g de manteiga30g de queijo parmesão10 g de cebola brunoiseRisottoEm uma caçarola quente adicione a manteiga, refogue a cebola, o arbório, vinho bco, o caldo, mexa sem parar, os aspargosjá cozidos, para finalizar a manteiga e o parmesão ralado.FiletTempere o filet com sal e pimenta do reino moída bca.Em uma frigideira antiaderente quente adicione a manteiga e o filet deixe dourar, finaliza no forno com o ponto de sua preferência.Manteiga de jabuticabaDeixe a manteiga em temperatura ambiente, misture com a polpa de jabuticaba, enrole em papel filme e reserve no freezer.MontagemColoque o filet com a manteiga em cima e o risoto ao lado, decore com ramos de alecrim.