Risotto de Carne Seca, Cabotia e Gorgonzola

Risotto de Carne Seca, Cabotia e Gorgonzola

Informações

Receita do prato

 Risoto de carne seca desfiada, creme de cabotiá e gorgonzola. Ingredientes:
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  • Arroz Carnaroli 120 gr
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  • Cebola brunoise 1 colher sopa
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  • Alho picado 1 colher chá
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  • Carne seca dessalgada 100 gr
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  • Creme de cabotiá 100 gr
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  • Gorgonzola 30 gr
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  • Parmesão 50 gr
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  • Manteiga 30 gr
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  • Sal e pimenta do reino a gosto
 Método de preparo:Refogar a cebola, o alho a carne seca e a abóbora em cubos. Adicionar o purê, o carnaroli e caldo e mexer até dar o ponto de cremosidade e cocção do grão. Adicionar o parmesão e por último a manteiga. Para finalizar, decorar com carne seca crocante e crispy de couve.