Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Tércio A Raddatz
Especialidade:
Cozinha Italiana e Francesa
Restaurante:
Sobre o Chef:
Chefe de Cozinha formado em solos australianos. Está no comando da Risoteria Villa Lobos ha 12 anos.
Conheça outros chefs:
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Ana Robéria
Bella Bistrot
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Karina Amado
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Paolo Passariello
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Gil Guimarães
Casa Baco
Cozinha regional
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Felipe Andreis
Nonno Mio
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Anouk Migotto
Donna Pinha
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
Mauro Maia
Supra di Mauro Maia
Italiana
Antonio Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Rogerio Evangelista
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Chef Marcones Deus
Restaurante Páreo
Culinária Brasileira
Domenico Cardamuro
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
Francis Tunes
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Giovanna Smaka e Guilherme Ceschin
Bierwit Restaurante e Choperia
Culinária Alemã
Mônica Rangel
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Antonio Mendes
Nalva Cozinha Autoral
Cozinha Autoral
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Angelita Foss Ecker
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
Adilson Moreira
Le Foyer
Franco Suiça
Tereza Paim
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
Júlio Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
Ailton Piovan
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Manoel Oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Carlos Bertolazzi
Zena Cucina
Italiana
Rosa Eufrasio Chaves e Nunes
Cabana do Lago
Regional
Ana Robéria
Bella Bistrot
Delio Canabrava
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Karina Amado
Estação Bananeiras
Cozinha contemporânea
Fernando Couto
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Priscyla Jansen
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
César Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana
Cheff Francis
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Cida Canto
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Paolo Passariello
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Edmilson Araujo (Tatu)
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Ariani Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Marcos Livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Chef Assis Goltzman Teixeira
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
Vitor Generoso
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Marise Rache
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Gil Guimarães
Casa Baco
Cozinha regional
Anna Sciarretta
Bella Napoli
Italiana
Juarez Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Claudio Alfredo Guastella
Restaurante San Gennaro
Italiana
Marcelo Petrarca
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Laura
Laura e Francesco
Italiana
Reinaldo Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
Jaime José Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
Beto Macias
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
Rosane Radecki
Girassol
Comida Regional
Alexandre Sharin
Sharin
Indiana
Fabiano Aparecido de Almeida
Jardim Secreto
Cozinha Variada
Alexandre Faeirstein
Koji
Cozinha Japonesa
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Maria de Lourdes da Silva
Maria das Tranças
Culinária Mineira
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Felipe Andreis
Nonno Mio
Juberly Martins
Ninho da Roxinha
Brasileira
Dudu Sperandio
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
Rachel Palhares
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Francisco Gasteasoro Belzarena
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
Anouk Migotto
Donna Pinha
Gabriela Vilar de Carvalho
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Sandro Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Francisco Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Angela
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Pedro Rodrigues
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Chef Kel Dantas
Restaurante Varanda
Frutos do mar
Tata Carvalho
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Mirtes Garrido
Tio Pepe
Regional
Felipe Barreto
La Tratoria
Cozinha Italiana e ajustado ao paladar brasileiro
Chef Toco Cazzoli
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
Ari Cardoso
Casa Chef Ari
Jonatas Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Flavio Trombino
Xapuri
Regional
Rodrigo Assunção
Taste-Vin
Francesa
Héllida Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
Don Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19