Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
Tércio A Raddatz
Informações
Cozinha Italiana e Francesa
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Sobre o(a) Chef
Chefe de Cozinha formado em solos australianos. Está no comando da Risoteria Villa Lobos ha 12 anos.
Conheça outros(as) chefs
Elias Pacheco
Villa Tevere
Italiana
Fernanda C. Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Paolo Passariello
Gennarí Culinaria Italiana
Culinária Italiana
Assis Chaves
Trio Restô
Carnes nobres e Frutos do Mar
Felipe Andreis
Nonno Mio
Pedro Hoffmann
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Régio Allan
Trio Restô
Especiarias raras, trufas, azeites, queijos brasileiros carnes nobres, frutos do mar, massas, risotos
Wanderson Medeiros
Picuí
Regional
Ana Paula Zanatta
Zanatta Bistrô
Bacalhau
Ari Cardoso
Casa Chef Ari