Elias Pacheco

Elias-Chef-Villa-Tevere

Italiana

Elias Pachêco vem de uma família tradicional da região do Alto Paranaíba, Campos Altos uma pequena cidade no interior de Minas Gerais, porém grande produtora de café, leite e queijos. Aos 16 anos de idade observando o desprestígio com a mão de obra no campo, Elias Pacheco resolveu dar um novo rumo na sua vida e seguiu destino à Brasília. Uma mudança drástica aconteceu logo nos primeiros anos vivendo na Capital Federal, Elias teve seu primeiro contato com a gastronomia no restaurante Villa Tevere e foi quando conseguiu seu primeiro emprego registrado, descobrindo assim uma de suas paixões que mudaria para sempre o rumo de sua vida. Não demorou muito para que a Chefe Suzana Leste uma das fundadoras do Villa Tevere juntamente com seu filho, o chefe Flávio Leste, reconhecessem a facilidade, talento e senso de liderança no jovem de apenas 17 anos. Elias passou por todas as praças existentes no mundo gastronômico como; panificação, confeitaria, saladas, molhos, grelhados, assados, guarnições, massas e montagem de pratos. Ele não parou e sempre demonstrou empenho e dedicação tornando-se Sous-Chef, Chef e atualmente proprietário do restaurante onde teve seu primeiro emprego. E lembram quando dissemos que ele descobriu na gastronomia uma de suas paixões? Pois é, ele também se apaixonou aos 19 anos pela July Nunes, se casou aos 23 anos, e aí vem sua terceira paixão, nasceu a Laura Pacheco de Matos fruto de muito amor. Graças ao apoio dessas princesas ele se tornou o homem que é hoje.

koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
ailton-piovan-cantina-piovanelli_Chef-1
Cantina Piovanelli
Culinária Italiana
Francisco-Ansiliero
Dom Francisco
Cozinha Variada
Juarez-Campos
Oriundi
Ítalo-brasileira
Laura-1
Laura e Francesco
Italiana
Maria de Lourdes da Silva-Maria das Trancas-02 (1)
Maria das Tranças
Culinária Mineira
PRISCYLA-JANSEN-BORGODO-02-1
Restaurante Borogodó
Frutos do mar
Antonio-Frainer
Cantina Masseria
Italiana e Contemporânea
Andre-Generoso-Divina-Gula_Chef
Divina Gula
Cozinha Contemporanea
Felipe-Andreis-02-2
Nonno Mio
Alexandre-Sharin
Sharin
Indiana
Ariani-Malouf
Mahalo
Cozinha Contemporânea
Chef-Assis-Teixeira-Domus-Italica_Chef
Domus Itálica Ristorante
Cozinhas Italiana/Mediterrânea
cheff-francis-rio-do-rastro-02-1
Rio do Rastro Restaurante
Gastronomia Contemporânea
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Railubem-Sena-Katatas_Chef
Katata’s Gourmet
Peroá de Marataízes
Donna-Pinha
Donna Pinha
Rodrigo-Assuncao
Taste-Vin
Francesa
Mirtes-Garrido
Tio Pepe
Regional
Ana-Roberia
Bella Bistrot
Fabiano-Aparecida-de-Almeida-Jardim-Secreto_Chef
Jardim Secreto
Cozinha Variada
rosa-eufrasio-cabana-do-lago_Chef-1
Cabana do Lago
Regional
Francis-Tunes-chefe-ludwig
Ludwig Restaurant
Cozinha Européia
Juberly-Martins-1
Ninho da Roxinha
Brasileira
Hellida-Kelsch
Omã Pâtisserie Bistrô
Francesa
angela-chef
Famiglia Sicilia
Italo Amazônica e Italiana tradicional
Anna-Sciarretta-1
Bella Napoli
Italiana
chef-universal-rogerio-evangelista_Chef (1)
Universal Restaurante
Comida Contemporânea
manoel-oliveira
Giostra
Gastronomia com técnicas clássica ( França / Itália ) com toque contemporâneo
Pedro-Hoffmann-02 (1)
Peppo Cucina
Italiana Contemporânea
Boa-Lembranca
Manary Praia Hotel
Alta Gastronomia Francesa, Cozinha Italiana, Cozinha Internacional e Frutos do mar.
foto-perfil2
Favorito Comidas Típicas
Comidas Tipicas
Jonatas-Moreira
Akuaba
Afro-Brasileira
Fernanda-C.-Lucas
Parador Valência
Cozinha Espanhola e Mexicana
Flavio-Trombino
Xapuri
Regional
28_12_2012_Casa-de-Tereza_Tereza-Paim-Foto-Solange-Rossini-16
Casa de Tereza
Cozinha brasileira e regional
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Rosane-Radecki-Girassol_Chef
Girassol
Comida Regional
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
Jaime-Jose-Barcelos
Ostradamus
Peixes e frutos-do-mar
marise-rache-dartagnan_Chef-1
D'artagnan Bistrô
Cozinha Variada
Reinaldo-Mendes
Casa do Rei Bistrô
Cozinha Mineira e suas variações
DOMENICO
Domenico Pizzeria e Trattoria
Culionária Italiana
1505_Chef-1
Confraria do Sabor
Cozinha de Autor
Julio-Lemos
Papaguth
Regional Capixaba
mauro-maia_Chef-1-300x300
Supra di Mauro Maia
Italiana
Don-Fabrizio
Don Fabrizio
Cozinha Autoral
foto-perfil2
Nico de Don Romano
Cozinha contemporânea com foco em produtos locais
foto-perfil2
Le Foyer
Franco Suiça
monica-fic3
Gosto com Gosto
Cozinha Brasileira
Carlos-Bertolazzi-1
Zena Cucina
Italiana
cantinapastaciutta-02-1
Cantina Pastasciutta
Culinária Italiana
foto-perfil2
Piccola Villa
Pizza de longa fermentação e massas artesanais
chef-marcos-livi
Cozinha Ana Terra
Fogo
Jackie-Dantas-1
Restaurante Varanda
Frutos do mar
chef-tercio-risoteria-vila-lobos-02-1
Risoteria e Restaurante Villa Lobos
Cozinha Italiana e Francesa
Wanderson-Medeiros
Picuí
Regional
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
delio-fic3
Cantina do Délio
Culinária Italiana
Marcelo-Petrarca-Bloco-C-Restaurante_Chef
Bloco C
Cozinha Contemporânea
Sandro-Mota
Dom Mani
Ítalo-amazônica
Bartro-Pedro-Rodrigues-02 (2)
Bartrô Restaurante e Bistrô
Cozinha Contemporânea
Tata-Carvalho-1
diVino Restaurante
Cozinha Contemporânea
Gabriela-Vilar-Quintana_Chef
Quintana Gastronomia
Cozinha Brasileira
Cesar-Santos
Oficina do Sabor
Regional Pernambucana