Elias Pachêco vem de uma família tradicional da região do Alto Paranaíba, Campos Altos uma pequena cidade no interior de Minas Gerais, porém grande produtora de café, leite e queijos. Aos 16 anos de idade observando o desprestígio com a mão de obra no campo, Elias Pacheco resolveu dar um novo rumo na sua vida e seguiu destino à Brasília. Uma mudança drástica aconteceu logo nos primeiros anos vivendo na Capital Federal, Elias teve seu primeiro contato com a gastronomia no restaurante Villa Tevere e foi quando conseguiu seu primeiro emprego registrado, descobrindo assim uma de suas paixões que mudaria para sempre o rumo de sua vida. Não demorou muito para que a Chefe Suzana Leste uma das fundadoras do Villa Tevere juntamente com seu filho, o chefe Flávio Leste, reconhecessem a facilidade, talento e senso de liderança no jovem de apenas 17 anos. Elias passou por todas as praças existentes no mundo gastronômico como; panificação, confeitaria, saladas, molhos, grelhados, assados, guarnições, massas e montagem de pratos. Ele não parou e sempre demonstrou empenho e dedicação tornando-se Sous-Chef, Chef e atualmente proprietário do restaurante onde teve seu primeiro emprego. E lembram quando dissemos que ele descobriu na gastronomia uma de suas paixões? Pois é, ele também se apaixonou aos 19 anos pela July Nunes, se casou aos 23 anos, e aí vem sua terceira paixão, nasceu a Laura Pacheco de Matos fruto de muito amor. Graças ao apoio dessas princesas ele se tornou o homem que é hoje.