Gabriela Vilar de Carvalho

Gabriela-Vilar-Quintana_Chef

Cozinha Brasileira

Gabriela Vilar de Carvalho é empresária no setor de alimentação e serviços há 28 anos. Idealizadora do Quintana Gastronomia, restaurante referência em sustentabilidade, gastronomia e arte há 16 anos. Vivências no exterior desde 1994 com experiências profissionais na Suíça, China e Estados Unidos, aliadas às realizações profissionais nos estados do Sul e Nordeste do Brasil, fazem do seu trabalho uma comunhão de valores e crenças que impactam positivamente a empresa, o meio ambiente e a sociedade.

relicario_Chef
Relicário Gastronomia
Cozinha Contemporânea, Nova Cozinha Mineira
foto-perfil2
Nez Bistrô
Culinaria franco italiana
Claudio-Alfredo-Guastella-1
Restaurante San Gennaro
Italiana
Dudu-Sperandio-1
Ernesto Ristorante
Cozinha Mediterrânea com foco na Itália
WhatsApp-Image-2023-06-01-at-16.22.56-2-e1685821243179
Casa Chef Ari
koji_Chef-1
Koji
Cozinha Japonesa
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19