Boa Lembrança
A Associação
Quero me Associar
Notícias
Restaurantes e Pratos
Restaurantes
Chefs
Pratos
Guias e Rotas
Guia
Rota
CAMARÃO Á ITALIANA
Informações
Dom Mani
2019
Santarém / PA
Sandro Mota
Receita do prato
PARA O CAMARÃO
\t
180 gr Camarão
\t
100 gr Molho de tomate pelado em pedaços
\t
20 gr de azeite
\t
10 gr de tomates cerejas
\t
Q.B. Sal,Pimenta e Alho
PARA O FETTUCCINE FRESCO DE JAMBU
\t
100 gr de sêmola
\t
1 ovo
\t
50 gr de jambu
\t
PREPARO
1 – Tempere os camarões com sal, pimenta branca e alho e reserve;2- Prepare a massa e cozinhe e reserve;3-Puxe os camarões no azeite rapidamente, acrescente o molho e massa;4- Monte o prato com os camarões alinhados e a massa a frente.
Descubra outras cerâmicas
2017
GAMBERI ALLA NERONI
Bartrô Restaurante e Bistrô
Rio das Ostras/RJ
2013
TANDORI DUCK
Sharin
Porto Alegre/RS
2019
FETTUCCINE PRÍNCIPE DA BEIRA
Restaurante San Gennaro
Porto Velho/RO
2018
SALMÃO GRELHADO COM ESPINAFRE
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2015
CARNE SECA DO BARÃO
Esch Café São Paulo
São Paulo/SP
2025
Pirarucu à Fulô
Fulô - Cozinha Regional
São Paulo/SP
2008
PINTADO BELA MORENA
Cantina Masseria
Campo Grande/MS
2024
O Sertão Vai Virar Mar - Prato Especial
Casa Chef Ari
Domingos Martins/ES
2013
MERLUZA FOI A MINAS
Papaguth
Vitória/ES
2022
Speciale 18 Anni
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS