CAMARÃO Á ITALIANA

CAMARÃO Á ITALIANA

Informações

2019
Santarém / PA

Receita do prato

PARA O CAMARÃO
    \t
  • 180 gr Camarão
  • \t
  • 100 gr Molho de tomate pelado em pedaços
  • \t
  • 20 gr de azeite
  • \t
  • 10 gr de tomates cerejas
  • \t
  • Q.B. Sal,Pimenta e Alho
 PARA O FETTUCCINE FRESCO DE JAMBU
    \t
  • 100 gr de sêmola
  • \t
  • 1 ovo
  • \t
  • 50 gr de jambu
    \t
  1. PREPARO

    1 – Tempere os camarões  com sal, pimenta branca e alho e reserve;2- Prepare a massa e cozinhe e reserve;3-Puxe os camarões no azeite rapidamente, acrescente o molho e massa;4- Monte o prato com os camarões alinhados e a massa a frente.