Ir para o conteúdo
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
Menu de alternância de hambúrguer
Whatsapp
Instagram
Facebook
Linkedin
Youtube
Menu
A Associação
Restaurantes
Chefs
Pratos
Quero me associar
Portal de Notícias
TRUTA BIRUTA
Foto: Anesio Fassina
Informações do prato:
Restaurante:
Alvorada
Ano:
2008
Cidade:
Petrópolis/RJ
Chef:
Paulo Pinho
Descubra outras cerâmicas:
2008
VII Piraí Fest
Piraí Fest
PIRAÍ
2008
WUNDERBAR
Ludwig Restaurant
Campos do Jordão/SP
2008
XIII Congresso – Búzios
Congresso da Boa Lembrança
Búzios/RJ
2008
XVI Concurso Gastronômico
XVI Concurso Gastronômico
Visconde de Mauá/RJ
2008
TORTELLI DE BRIE COM FIGOS E NOZES
A Favorita
Belo Horizonte/MG
2008
TORTELLI DE LAGOSTA E MANDIOQUINHA
Osteria Mattiazzi
Belo Horizonte/MG
2008
TRUITE BLEU SOUS VIDE
Confraria do Sabor
Campos do Jordão/SP
2008
TALHARIM COM RAGÚ DE CRACÓVIA
Boulevard Restaurant
Curitiba/PR
2008
TAPIOCA DE RABADA
Babel
Brasília/DF
2008
SEM RESERVAS – BANANA DA TERRA
Cine Gourmet
Gramado/RS
2008
SHAKÊ NO SHIMEJI
Nakombi
São Paulo/SP
2008
SALMÃO ANDINO
Moana
Fortaleza/CE
2008
SALMÃO MEDITERRÂNEO
Wiella Bistrô
Recife/PE
2008
São Paulo 2008
São Paulo Bom de Mesa 2008
São Paulo/SP
2008
RISOTTO AL LIMONE CON RAGÚ DI FUNGHI
Vinheria Percussi
São Paulo/SP
2008
RISOTTO CON RAGU D’OSSOBUCO
Empório Ravioli
São Paulo/SP
2008
RISOTTO DE BACALHAU
Cielo
Brasília/DF
2008
ROTONDI DE AVESTRUZ COM PERFUMES ASIÁTICOS
Carême Bistrô
Rio de Janeiro/RJ
2008
RAVIOLONE D’ORO
Empório Ravioli
São Paulo/SP
2008
Recife 2008
Recife Bom de Garfo
Recife/PE
2008
RILLETTES DE CANARD AVEC SALADE VERTE ET CHUTNEY AUX POIRES
Taste-Vin
Belo Horizonte/MG
2008
Rio 2008
Rio Bom de Mesa
Rio de Janeiro/RJ
2008
RABADA EM CROUTE POR CLOVIS VIANA
Patuscada (ex associado)
Belo Horizonte/MG
2008
POULET À DODÔ E ANINHA
La Sagrada Família
Rio de Janeiro/RJ
2008
PINTADO BELA MORENA
Cantina Masseria
Campo Grande/MS
2008
POLENTA DELLA NOSTRA TERRA
Cantina Italiana
Macapá/AP
2008
POLPETTONE ALLA TERRAÇO
Terraço Itália
São Paulo/SP
2008
PENNE COM POLVO
66 BISTRÔ
Rio de Janeiro/RJ
2008
PESCADA, MANDIOQUINHA E COGUMELOS
Marcel Jardins
São Paulo/SP
2008
PICANHA DE CORDEIRO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ
Da Carmine
Niterói/RJ
2008
PICANHA DE SAL MARINHO DO ALGARVE
Gosto com Gosto
Visconde de Mauá/RJ
2008
PARIS, TE AMO – CARÊME BISTRÔ
Cine Gourmet
Gramado/RS
2008
O DIABO VESTE PRADA – ZÉ MARIA
Cine Gourmet
Gramado/RS
2008
OJO DE BIFE AL MALBEC
La Victoria
Nova Lima/MG
2008
ORECCHIETTE E BRACIOLINE AL RAGÚ DI VITELLO
Ristorante Famiglia Caliceti - Bologna
Curitiba/PR
2008
OSSO BUCO DE CORDEIRO MAMÃO
Taverna del Nonno
Gramado/RS
2008
PADELLINA D’ACAMPORA HOMENAGEM A ZECA
Pomodoro Café
Recife/PE
2008
PAELLA DE FRUTOS DO AR
La Caceria
Gramado/RS
2008
NINHO DE BACALHAU
Calamares
Porto Alegre/RS
2008
MOULIN ROUGE – GOSTO COM GOSTO
Cine Gourmet
Gramado/RS
2008
MEDAGLIONI ALLE FRAGOLE
Peppo Cucina
Porto Alegre/RS
2008
MÉDALLIONS DE BADEJO “JARDIM SUISSE”
Casa da Suíça
Rio de Janeiro/RJ
2008
MEMÓRIAS DE UMA GUEIXA – MARGUTTA
Cine Gourmet
Gramado/RS
2008
MEXIDÃO NO CALDEIRÃO
Viradas do Largo
Tiradentes/MG
2008
LA RISCOPERTA DELLA PAMONHA
Supra Di Mauro Maia
São Paulo/SP
2008
LAGOSTA AO CAJU
Munganga Bistrô
Porto de Galinhas/PE
2008
IMPRENSADINHO D’AGNEAU
Ponte Nova
Recife/PE
2008
JACAMARÃO A CICERO DIAS
Oficina do Sabor
Olinda-PE
2008
JULIENNE DE CRÊPE AUX CHAMPIGNONS, LÉGUMES ET POISSON
Chez Georges
Recife/PE
2008
KUNG MAMUANG
Sawasdee
Búzios/RJ
2008
FRANGOTE MARCHA LENTA
Divina Gula
Maceió/AL
2008
GIGOT D´AGNEAU AUX VINET PRUNAUX
Marcel - Fortaleza
Fortaleza/CE
2008
FILET MIGNON DE BOEUF LUIS XIV
L'Etoile D'Argent
Goiânia/GO
2008
FILETTO RÚSTICO
Adoro Restaurante
Goiânia/GO
2008
FRANGO CHIC
Rancho Inn
Rio de Janeiro/RJ
2008
FILÉ BONAPARTE
Bistrô Montagu
Rio de Janeiro/RJ
2008
ESPETO DE PEIXE E CARAMBOLA COM CEREJAS
Emporium Pax Delícia
Rio de Janeiro/RJ
2008
COSTELETA DE CORDEIRO AO PÊSTO DE HORTELÃ
Jardim Secreto
Itatiaia/RJ
2008
CREME BRULÉE DE CHOCOLATE
Boulevard Restaurant
Curitiba/PR
2008
Cruzeiro 2008
Cruzeiro Gourmet
Rio de Janeiro/RJ
2008
DAMA DA BARRA
Le Corbu
Maceió/AL
2008
DELICE DE DOCE DE LEITE COM BANANA CARAMELADA
Cantaloup
São Paulo/SP
2008
CODORNA AO SABOR DA MONTANHA
Le Foyer
Campos do Jordão/SP
2008
CODORNAS AO MOLHO DE JABUTICABA COM SAGU
Vecchio Sogno
Belo Horizonte/MG
2008
CONFIT DE CANARD AO SHIITAKE
Marcel - Brooklin
São Paulo/SP
2008
COQUITO
Wanchako
Maceió/AL
2008
CORDEIRO EM PÂNTANO DE HORTELÃ
Fogo Caipira
Campo Grande/MS
2008
CORDEIRO ENSOPADO À CAÇADORA
Dona Derna
Belo Horizonte/MG
2008
COROA DE CAMARÕES1
Kojima
Recife/PE
2008
CARNEIRO PARA CAPELA
Locanda Della Mimosa
Petrópolis/RJ
2008
CASAMENTO GREGO – VECCHIO SOGNO
Cine Gourmet
Gramado/RS
2008
CARNE SECA CARIOCA
Esch Café Leblon
Rio de Janeiro/RJ
2008
CAMARÕES AO MOLHO DE QUEIJO BRIE E CAVIAR
Universal Restaurante
Brasília/DF
2008
CARAMELLE ALLA PANNA E FUNGHI AL PROFUMO DI TARTUFO
Laura e Francesco
Valinhos/SP
2008
BONEQUINHA DE LUXO – LE FOYER
Cine Gourmet
Gramado/RS
2008
CALDEIRADA DA ILHA DOS LENÇÓIS
Maracangalha
São Luis/MA
2008
CAMARÃO COM ARROZ DE CHAMPAGNE
Maison do Bomfim
Olinda-PE
2008
CAMARÃO DE “CUECAS”
O Navegador
Rio de Janeiro/RJ
2008
CAMARÃO EM BERÇO DE PALHA
Amadeus
São Paulo/SP
2008
CAMARÃO FLAMBADO NA CACHAÇA
Banana da Terra - (ex associado)
Paraty/RJ
2008
BAILE PERFUMADO
Le Sururu
Maceió/AL
2008
BEIJUPEIXADA
Beijupirá Porto de Galinhas
Porto de Galinhas/PE
2008
ARBL – Petybom
ARBL - Petybom
São Paulo/SP
2008
ARROZ COM CORDEIRO PARA ZECA
Arábia
São Paulo/SP
2008
BACALHAU DA VÓ BETH
Margutta
Rio de Janeiro/RJ
2008
A MALVADA – OFICINA DO SABOR
Cine Gourmet
Gramado/RS
2008
AMÉRICA-MARU
Quina do Futuro
Recife/PE
2008
A COZINHA DE D. JOÃO VI
TAP Portugal
Lisboa-POR
2008
A FANTÁSTICA FÁBRICA DE CHOCOLATE – ALICE
Cine Gourmet
Gramado/RS
2008
A JANELA DA FRENTE – LOCANDA DELLA MIMOSA
Cine Gourmet
Gramado/RS