Carne de Porco assado na lenha cortada em cubos com batatas crocantes e feixo de vagem com bacon assado na lenha. Ingredientes :
\t- Barriga de porco
\t- Alho
\t- Vinho branco
\t- Urucum em po
\t- Sal grosso
\t- Batata grande
\t- Manteiga
\t- Vagem francesa
\t- Bacon em tiras
\t- Sal e pimenta
Modo de fazer :Assar a barriga de porco no forno a lenha temperada com sal , pimenta , alho picado , urucum e vinho branco no tabuleiro por 2 hs coberto com papel laminado. Quando estiver macio retire o porco corte em cubos . Pegar o molho do tabuleiro do assado por na panela com mais vinho branco e agua e reduzir para o molho.Cozinhar um batata com casca deixando ela firme e depois descasque picar no processador por pouco tempo somente ate picar não muito homogênea ( mal picada ). Jogar na frigideira com manteiga derretida e deixar dourar. Cozinhar as vagens no vapor firmes temperar com sal e pimenta e depois juntar fazendo um feixo ( 8 ou 10 unidades ) enrolar um fatia de bacon no meio e levar ao forno a lenha para dourar o bacon.Montar o prato com o molho embaixo os cubos de carne , as batatas crocantes ao lado e do outro o feixo de vagem .Bom apetite.