IngredientesMedidaQtd.Unid.salmão0,2kgrondele romeo1Unid.molho branco0,1ltbechamel0,1kgmolho pesto0,06kgIngredientesMedidaQtd.Unid.folha de rondele5Unid.creame cheese0,3kgqueijo cremoso0,3kgricota0,4kgcebola0,1kggoiabada0,4kgalho fresco0,05kgIngredientesMedidaQtd.Unid.salmão0,2kgrondele romeo1Unid.molho branco0,1ltbechamel0,1kgmolho pesto0,06kgIngredientesMedidaQtd.Unid.folha de rondele5Unid.creame cheese0,3kgqueijo cremoso0,3kgricota0,4kgcebola0,1kggoiabada0,4kgalho fresco0,05kgFAZER UMA PASTA COM OS QUEIJO E TEMPERAR COM CUBOS DE GOIABADASABRIR A MASSA DO RONDELLE E ESPALHAR A PASTA DE QUEIJO E ENROLARCORTAR EM 3 FATIAS E ASSAR EM UMA TRAVESSA UNTADA DE MOLHO BECHAMELPOR 7 MN EM FORNO ALTO ATE GRATINARFAZER UM MOLHO PESTO DE MANJERICÃOGRELHAR O FILE DE SAUMON AO PONTOMONTAR O PRATO COM O SAUMON REGADO COM MOLHO PESTO E OS RODELES EM PES AO LADOBON APPÉTIT !!!!!